发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[法规制度] 精品

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好资料,恳请加分!!!
尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中
2# 沙发

精品

好资料,恳请加分!!!
3# 板凳

精品

谢谢分享

精品

很好,多谢分享

精品

很好,多谢分享

精品

:shy: 看了,无权下载、

精品

爱爱医是什么?
爱爱医是医学***,是以我为人人,人人为我为宗旨的医学***。是充满人性与灵动的医学***。

爱爱医里面都是些什么人?
爱爱医的管理人员全部都是在职基层医生,其中不乏在职硕士、博士。在爱爱医出没的也全部是医生和医学生,历史最高同时在线人数达一千八百人以上。

爱爱医为什么会有积分制度?
人人为我,我为人人。有付出必然有回报。爱爱医有丰富的资源,其中包括专业知识资源、灵通准确的执医考试资源、考研资源、求职就业资源、文件检索资源……总之是好多了。而这些都是从哪里来的呢?当然都是广大会员无偿奉献的,只要你有付出,就会共享这一切了。

我觉得这些资源还是很少,不太满意。
没关系,爱爱医的壮大需要包括您在内的共同努力。改版以后,我们还要增加视频音频资源,电子书籍资源这些可都等待着您的努力哦,您提供的资源越宝贵,得到的积分就会越多,能享受的资源也就越多越宝贵!

得到积分还有什么好处?
积分不意味着尊贵,而是代表您的贡献,您的贡献大了,积分多了,就会自动增加一些其他会员没有的权限。

我是新手,怎样能最快得到积分?
当然是在各专业板块提供资源拉!爱爱医第一分是最好得的,只要你的帖子言之有物,或者在其他地方看见的对大家有意义的资源,都可以发上来,各个专业板块的斑竹可是心狠手辣,见到资源帖,一定会毫不犹豫地毁掉你零分的光头。当然我们支持原创,原创帖更容易被毁光头哦~
爱爱医社区积分常见问题
1、如何看到加密帖子?
答:在www.iiyi.com的***,有一些加着“钥匙”图标的帖子,那是一些会员加了密的帖子,您要达到一定的积分值才能看到。

2、我现在刚刚注册,还是0分,如何才能得到积分?
答:
1)帮助他人:您帮别人解决了困难,就可以得到积分;
2)分享资源:主要表现在资源区,您提供了资源给大家共享,您将得到回报;
3)分享您的经验:主要表现在各个专业讨论区,把您宝贵的经验拿出来和大家分享,也许会有意想不到的收获哦!
4)分享您的智慧和能力:可以发表自己的原创文章,也可以点评热点论文或自己的心得体会,还可以介绍发表文章的技巧。
5)分享您的知识和信息:在分享知识和信息的同时,也可以有不错的收成。
6)您什么强项都没有?那是因为您的淡泊,没有去刻意追求过什么,实在不行去开心休闲区开心一下吧,对您来说分不分的也无所谓。
最后:
在本***得到积分的途径是帮助与分享,热心与奉献,人人为我,我为人人。即使您暂时没有积分也不会影响您在爱爱医的交流,不影响您获得知识的乐趣。如果您在爱爱医待上一段时间,您会相信的。

3、网络既然是开放的,为什么还要实行积分制度?
答:其实***绝大部分贴子都是不加密的,加密的一小部分贴子主要是出于以下的考虑:里面提供的大多是发帖者通过自己的努力,通过很多时间与精力的付出,来之不易的一些资源。他们发表出来,就是为了要与人分享,但他们选择把分享的对象限定在和自己一样投身于这个大集体中,并且真正为集体的存在与繁荣付出了努力的人群。如果您只是抱着寻找东西的目的来到***,希望获得自己想要的,但是不愿意付出时间与精力去考虑奉献,只能说,对不起。还是那句话,这里不是提供免费午餐的场所,而是一个供您参与的平台,奉献和索取是等价的。这里所有的人都是从零分走向高分的,别人的分数比您高,大多数情况下说明他们付出的比您多。当然也有一些例外,可能有些人占有的资源从一开始就比别人多,但那毕竟是极少数极少数。所以如果您真的想要积分,请不要抱怨,不要嫉妒,应该端正态度,然后找到正确的方法,并通过自己的努力去实现它。

4、请问加分由谁来加?标准是什么?
答:各版版主手工加分,标准如下:
不加分:文章一般,对大家帮助不大;
一分: 好文章,有一定的可看性,对大家有帮助;
二分: 非常好的文章,对大家的帮助较大;
三分: 属于绝对佳作,令所有人都拍案,对大家的帮助非常大。

支持原创帖子!原创帖子加分的几率最大!

由于各版块的内容不同,对上述原则的理解也应是各异的,对此我们尊重版主们的意见和建议。

5、版主手工加分会不会存在主观性?
答:我们的加分是靠版主手工调整的,而不是靠什么计数程序自动加的,说存在主观性也可以,但那种仅靠程序根据发帖数量而“客观”自动加分又有何优点?大家只靠灌水就可以提高积分?只靠混的时间长就可以加经验值?我们的版主管理群体里很多人都是有事业、有家庭的中年骨干,甚至还有副教授和硕士导师,如果采取“客观”加分我想大家都会愿意,管理上省时省力,网友们也皆大欢喜。但版主们还是本着对网友负责的态度,不辞辛苦地认真看每一个贴子,然后根据自己的判断打分。如果说我们在打分上“主观因素强”,那就体现在两个地方,一是对新手(0-5分战友)在政策上倾斜,打分标准从宽;二是对老手加分严格。

6、听说加分有优惠政策,说来听听?
答:确实有倾斜政策。 对于***新手(0-5分战友)打分标准从宽,只要有所付出,就会得到在爱爱医宝贵的第一分。但得到第一分的战友只是刚刚开始,今后的路还很漫长哟!

7、0分战友在这里会被歧视吗?
答:分数不是特权的象征。也不是地位的象征,只是奉献多少的象征。积分是荣誉性质的,是对***的贡献和对网友帮助的一种肯定和鼓励。现在的高手无一不是从当年的0分菜鸟、新手成长起来的,所以他们最理解新手的心情,所以请新手们放心,我们不会根据站友积分情况的不同,而对站友本人有任何方式的歧视或偏爱,爱爱医虚拟社区向所有正直善良的朋友敞开!

8、我发了好几个有价值的帖子,为什么不给我加分?
答:“有价值”一般是相对的,您自己认为有“价值”的帖子可能在版主看来比较一般,或者以前已经有人发过了,所以您最好在发表前搜索一下***以前发过的帖子,避免重复发帖;第二种可能就是由于版主出差、开会、生病……或者机器、网络等硬件设施出问题而暂时无法上网,自然无法给您加分。那么先请您耐心等待,是金子总是要发光的,您也可以在“站务公告”里面的“贴子漏打分申诉区”里提出申诉,***会及时为您加分的。

9、我如何知道我的哪一个帖子被加分了?
答:被加分的帖子在右上角有一个金黄色的“小手”的标志,您得到了几支“小手”,就是得了几分。

10、本规则解释权属于爱爱医***,未尽事宜将逐渐补充。

精品

:lol: 共同努力!!!:handshake

精品

大好料!!!!!

精品

谢谢楼主,辛苦了

精品

谢谢分享

精品

太谢谢你了

精品

谢谢分享,太好了,感谢爱爱医。

精品

不错,谢谢楼主

精品

谢谢楼主

精品

谢谢楼主

精品

谢谢楼主:handshake

精品

精品

精品

谢谢楼主

精品

谢谢楼主

精品

谢谢楼主

精品

谢谢楼主:handshake :handshake :handshake

精品

谢谢楼主:)

精品

精品

谢谢楼主

精品

谢谢楼主

精品

谢谢楼主

精品

谢谢楼主

精品

不错,值得学习,谢谢楼主:handshake !