发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[执业药师] 大家进来预测一下自己的分数吧,今天是星期一,可能会出成绩,

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
赶在星期一的凌晨来发帖占个位。截止到发帖时为止,北京、贵州、陕西、山西、广东共五个省市可以查询成绩了。我从19号开始关注,都快十天了,福建还是没有消息,最难忍受就是这样等待的折磨。读书辛苦,等待更辛苦,先估计一下成绩吧。等公布后再回来“循证医学”
专业二:50—65(实际72)

专业一:65—75,(实际78)
法规:  70—80,(实际80)
药学综:65—75,(实际81)

后记:在29号下午下班前十分钟通过声讯台查询到了成绩,一次性通过四科,最担心的专业二也过了,太高兴了!

2# 沙发
期待中的期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哎都星期一了
3# 板凳
成绩到底什么时候能出来呀,等待的滋味真是不好受
福建还是没有消息不奇怪,效率底准考证就印了一月初才出成绩
福建还是没有消息不奇怪,效率底准考证就印了一月初才出成绩
我不是预测,而是实际成绩,全部过,药二66,药一79,药事77,综合70,我奇怪好象都没0.5分的。不知那些59.5分的是进一还是去尾的。
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
刚才给福建省人事局打电话咨询了,答复:制作统计中,还要几天。
恭喜楼主哦!
好厉害哦。我不知道能通过几门。恭喜楼主