发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

关于今年考过能否晋升中级

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先感谢版主们,还有希望白云回来,是你们支持我们走到今天,另外先支持没有过的朋友,希望09年你们也可以心平气和的来***玩。切入正题:晋升中级本科毕业是看你的执业医师证满4年还是看你原来通过初级考试后人事局发的技术等级证书的医师满4年,另外如果4年前已经考过初级也就是所谓的“医师”职称,在后来的几年中取得了本科学历还有执业医师证是不是可以报中级职称,总结;所谓文件规定的取得本科学历从事医师工作满4年才可以晋升中级 这里面的"医师”是指取得执业医师证后4年还是考过当时人事局设定“初级"考试4年,我发的板块有点错误,但是请考试网和各位版主给我们广大坛友一个明确的回答好吗?希望关心这个问题和关心M.P的顶,最后再次希望一姐能够回来,及时不用原来的ID 做为朋友回家看看还是不错的
2# 沙发
发错了吧???//?
3# 板凳
这个问题我也想知道哦
顶顶顶顶大家都想知道
哦。。可怜的迷路人
通过初级考试后人事局发的技术等级证书的医师满4年,另外如果4年前已经考过初级也就是所谓的“医师”职称,在后来的几年中取得了本科学历还有执业医师证可以报中级职称,原则是医师满4年,而不是执业医师证书满4年。硬性条件:必须要有执业医师证书,楼主今年刚过,没有证书,只能等到来年了,也可以报名试试即可,估计现场确认会被卡下。:)
感谢以上5位回帖者,另外最感谢的是联想和昔日等版主,大家可以看到我的这篇帖子发错了,呵呵 发帖子的时候喝醉了,不好意思,(其实经常逛***的不会就只有在这一个***上混),我再次感谢版主没有删除我的帖子,如果版主能够回答一下以上问题我想会有更多的爱友支持你们,应为我想这是有很多的医学新生力量所想知道的,再次支持你们(爱爱医)谢谢版主没有删除我的帖子(其实这表现了你们宽大的胸怀,你们是否可以真正的回答一下呢?再次感谢你们,其实这也是真正很多的爱友所想知道的)
今年我报了,但啥都没问清楚,头都大了