发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

谢谢上天赐给我的礼物——回家的宝宝加油啊!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在徘徊了二十多天之后,我决定了:我要坚强的站在这里,等待着我的宝宝回来!08年的4月23日,这个我永生不会忘记的日子,我的大宝离开了我!我把它离开的原因全部归结在自己的身上,虽然人前会掩饰的说一些其他原因,但是我知道,如果当时我能够及早去医院急诊的话,我的大宝现在应该已经26周了,但是……说这一切都晚了,我有生以来第一次真正感觉到“什么叫做没有后悔药吃”,说什么都晚了,留给我的只有空荡荡的肚子,还有和大宝一起呼吸的那5个月时间,我谢谢他让我幸福了5个月,那难忘的5个月!
我曾经的3年时间里,曾经被诊断为继发性不孕,曾经的年少无知导致自己要承受这么多的痛苦,无数的治疗,肉体上、精神上的疼痛,也许这就是一种赎罪,但是当上天给了我一次机会的时候,我还是没有珍惜,就是一种惩罚吧,命运又一次把我拉回了起点,我现在真得好怕,我又要走多久求孕的道路!
医生建议我半年之后再试孕,但是我知道自己等不了那么久,等待对于我来讲太痛苦了,好在一家很权威、很有成果的专治不孕不育医院(我前一阵就是在这家医院就医的)的医生说:恢复的好,2次月经之后就可以试孕,我决定冒这个风险(原因是这次引产,宝宝很健康,是我的宫颈全开了,所以没保住大宝的)!也是想趁热打铁,怕时间久了,哪又堵住或者有炎症了!
前几天,我总是担心自己产后出血时间太长,可是老妈劝说:问题不大,又不是大出血,现在淤血出去的多些,还好呢,不至于留下东西。这两天吃了瓶“益母草膏”,基本不流血了,偶尔有些很淡的血丝,最起码算是个好消息吧!说明,离下次月经不远了!
我要在这里记载我有一次的求孕道路,不知道什么时候能够迎来新的生命!
2# 沙发
建议您至少半年后再计划妊娠,将您的文章转移至网络日志版,希望能看到您的幸福记载!
3# 板凳
从对大人和优生的角度考虑,最好是半年后再次怀宝宝,那样比较好。
    我们在这里等待你的佳音。
希望你早日有一个健康的宝宝
母亲是伟大的……
我不知道痛不痛,会上麻药吧,我同事有妇产科的,没让我做通水,我也有些担心,但我想老天不会这么残忍吧,如果我两个月监测卵泡都怀不上再去通好了。你引产后有没掉消炎药啊,我先掉了十天,后来清宫后又用了5天,应该没炎震了,你满月后应该回医院复查,然后和医生说以下病情,一般是孕4个月是做,但前几个月要注意,最好少活动,反正你最好找个熟点的医生详悉咨询一下,我是没听话提前试孕的,也不敢去查,因为都是一个单位,怕她们劝我再等,我准备晚上看要是这次没有就去另一家医院查,