发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[心电与临床] 求QT离散度、高频心电图、频谱心电图方面的教案

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我院进了一个心电图工作站,同时可作Q-T离散度分析、高频心电图、频谱心电图、心室晚电位等检查。但苦于找不到这方面的学习资料。哪位老师有这几方面的教案、电子书籍等,请给提供一下,万分感谢!!!
2# 沙发
关于工作站的内容,根据美高仪公司的手册制作了一本电子书,不知对你有用否?
另外,临床心电信息学有这方面的知识。
尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中
3# 板凳
我是初学超声,自己没有老师,也没有去医院实习,只是最近买了几本书在家里先看看,想等看会了点,对超声有点初步的基础了再去医院学,我先看的妇产科超声书,
现在刚看血管的超声书,里面的频谱图怎么一点也看不懂,频谱图应该怎么看?应该怎么分析?通过频谱能看出哪些东西?还发现频谱在超声里用的很广泛,哪一个部位都能用到,
想在这里请教GGJJ们,像我这样初学血管和心脏超声,特别是现在我对频谱一点都看不懂的情况,频谱图应该怎样看?请大家教教我.
在这里谢谢大家了!
不错
非常实用的东西,谢谢楼上的分享了!
太谢谢2楼的朋友的东西了,目前对于我来说,正好用的上。谢谢你的分享
非常感谢二楼,很值得学习!!!