发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

有心理咨询的吗?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我觉得我要崩溃了,有轻生的念头,感觉上班没意思,心情郁闷。我想咨询治疗下。压力太大了。帮帮我!
2# 沙发
来吧.一切皆有可能
3# 板凳
是什么原因,让你想轻生?
我能解答你的问题,可是我现在不能向你解答,只好眼睁睁看你去轻生!!!因为.....我无证,我非法行医!!!
你目前有应激性情绪反应,与过度的关注考试有关!顺其自然!等待中,什么都可以做,或者什么都可以不做。越是希望成功,就越是害怕失败!所以既要充满希望,又要有不过的心理准备,过分的担心恐惧只能使自己更加的不安。
谢大家,来自各方面的压力太大觉得医生很没劲,看的太多的生老病死,麻木了,没有同情心了。
:'(
小**童 该用户已被删除
考试确实害死好多人,因为考试进修的,考研的,调换工作的,晋级的,都受到影响了,我们医院好几个科室的主任还是有助理证书呢,有的连助理证书都没有,可怜可怜呀,x1 (11)a x1 (2)a x1 (6)a x1 (5)a x1 (4)a x1 (3)a
:'( 哎呀日子不好过