发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验] 治疗痔疮出血特效方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
几年前有一花甲老者痔疮出血半月有余,西药输液中药治疗反复多次都不见好,后来经人介绍到我处治疗,问明情况后我一时也犯难,别人该用的都用了没治好,我用什么办法搞的好呢?思索之际突然想起以前在网上看到过用白糖洒在黑蚯蚓上取其汁治疗脱肛效果明显的报道,这下我有了主意,立马叫病人先回去找一些大黑蚯蚓,买一些白糖,过两三个小时来取药,病人将信将疑的回去了,我就开始着手准备我的秘方了,用千里光烧了一些碳然后和同等量的龙血竭(龙血竭胶囊里倒出来的)放到打粉机里打细和匀装瓶备用。下午患者来后告诉其使用方法:用白糖撒在黑蚯蚓上待其分泌出粘液后用棉球吸取粘液,然后放在事先备好的药粉里(我刚配制的秘方)待药粉充分渗透到棉球后塞入**。
      本来我也没太在意这件事情,过了一段时间之后,老者来访,那真是千恩万谢,说你的药真是有效,只用了3次就好了,至今都没发。没想到随便搞搞既然收到了如此效果,我于是见此类病人就用此法,没一列不见效的。
      说实话我发这个帖子犹豫了很长时间,我想要积分,但如果斑竹不给积分,我这么好的东西就这样告诉人家了一点回报也没有,不是太亏了。后来想到了李小龙,他如果也和我一样的想法,世界上也就没有我的偶像李小龙了。所以也希望广大爱友 都能象李小龙一样能够把自己的好东西无私的告诉别人,才能从别人那学到好东西。

评分

广阔天空 + 1 您的发言非常精彩,请再接再厉!

治疗痔疮出血特效方法

应该可以,在加些冰片会更好。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵

治疗痔疮出血特效方法

白糖搅拌黑蚯蚓浸出液体
龙血竭和千里光烧炭等份共研细末
取液和粉末混合。
这样看的清楚些!

治疗痔疮出血特效方法

很好的经验:victory:   不知对痔核的消散有没有作用,作用有多大?

治疗痔疮出血特效方法

因为最近电视总是演李小龙呀,嘿。。。。。。。。。又是他的偶像嘛。。。
连**远 该用户已被删除
连**远 该用户已被删除

治疗痔疮出血特效方法

谢谢分享。楼主辛苦了:handshake

治疗痔疮出血特效方法

发些原创!支持

治疗痔疮出血特效方法

谢谢,学习了,我是学肛肠的,你要这样把痔疮全治好了,那我们只有下岗了,呵呵......开玩笑啦

治疗痔疮出血特效方法

多谢斑竹赐教,本人的语文成绩不是很好,据说语文不好的人学不好中医,不知道是不是这样,还清斑竹赐教!

治疗痔疮出血特效方法

好经验,学习了!

治疗痔疮出血特效方法

高材生用的是书本,我们低才生用的是灵感,:lol: 你的方子很不错,支持:handshake

治疗痔疮出血特效方法

如果单独用龙血竭会不会有效果呢?要知道,痔疮出血是肛肠科很头疼的问题!

治疗痔疮出血特效方法

千里光
主页   Seneclo scandens Buch.-Ham.(菊科)
  别名:九领光、九里明、一扫光、千里及
  植物特征:多年生草本,高l~2米。生于路旁、旷野草丛中。茎初时直立,后成攀援状。叶互生,有短柄;叶片卵形或卵状三角形,长4~8厘米,边缘有三角形不整齐的锯齿或有2个或多个浅裂片。夏末开花;头状花序疏散的排列在枝顶成伞房状;花黄色。
  药用部分:全草。
  采集时间:夏、秋季采收。
  性能:性寒,味苦;清热解毒。
  验方:
1.疖、痈、蜂窝组织炎、丹毒等急性感染:(1)鲜千里光 30克,水煎服。另用鲜千里光适量,水煎外洗;再用鲜千里光适量,捣烂外敷。(2)千里光、三叉苦、六耳铃各5份,土荆芥两份,研成
细粉,加适量米酒拌成湿粉状,再加适量凡士林调匀,用时外涂患处。
2.各种急性炎症、菌痢、毒血症、败血症、轻度肠伤寒、绿脓杆菌感染;千里光、蒲公英、白花蛇舌草、积雪草、白茅根、叶下珠、金银花藤叶各15克,水煎服,每6小时一次。
3.急性、亚急性、慢性结膜炎、沙眼:鲜千里光叶适量,洗净,捣烂取汁,滴患眼;另用鲜千里光60克,水煎服。
4.冻疮:千里光适量,水煎会渣,将汁熬成膏,外涂。

治疗痔疮出血特效方法

请教千里光是烧炭还是烧灰?:handshake

治疗痔疮出血特效方法

烧炭

治疗痔疮出血特效方法

学习了谢谢

治疗痔疮出血特效方法

李小龙如果看到楼主的帖子,肯定会夸赞你的,呵呵,谢谢楼主的无私奉献

治疗痔疮出血特效方法

地龙太恶心了,
我的偶像也是李小龙
这个办法真的很有效。
学习了谢谢
个例只是偶尔,同志还需努力!
学习了这些好的方子

疗效这么好,我要赶快保存下来,一定在临床上实践一下。感谢分想。
何可可 发表于 2008-12-12 21:08
谢谢,学习了,我是学肛肠的,你要这样把痔疮全治好了,那我们只有下岗了,呵呵......开玩笑啦

术业有专攻 闻道有先后
何可可 发表于 2008-12-12 21:08

这种心态,必将淘汰!
学习了谢谢