发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[求助与解答] 急,斑秃吃21-氨基酸口服液合适吗?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我现在斑秃(掉发至今50天左右了)的地方,长了一部分的头发了,就是不够密,而且还有一小小点没有长出头发来,一广州的同学告诉我,叫我吃复合氨基酸,说这个吃的话长得快点???因为复合里面也含有胱氨酸,还有别的……
我现在吃的是胱氨酸的复合维B,VITE,中药是养阴滋补型的,还有必要服复合氨基酸口服液吗????

2# 沙发
在原有治疗的基础上可以内服复合氨基酸,有一定的辅助治疗作用,可以提高疗效
3# 板凳
对于大面积的斑秃可服用**每日15-20mg,中药应用养血生发胶囊,局部可皮内或皮下注射曲安奈德,或米诺地尔,
可加鲜生姜蘸好白酒外檫至发热,每日数次.
用曲安奈德注射液局部注射,外用乐肤液,一日2次。口服生尔发糖浆。
我是头发长出来了,就是有一小小块地方长出小小毛而已,好像一两个星期都没有什么大进展,而且原来长出头发那些地方,感觉头发长得不够快呀
有什么办法呢
对了,现在只长小小毛那块头皮,好像头皮有点薄,现在晚上一叩梅花针就有点痛呢,以前可没有这种情况.
以前我打过两次曲安奈德的,后来就不打了,现在头皮有点薄那地方就是原来第一次打曲安奈德的针口