发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

**测出来的分数线??

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
**测算的分数线!
临床执业:346,
临床助理:176,
口腔执业:342,
口腔助理:172。
2# 沙发

**测出来的分数线??

很准的哟
3# 板凳

**测出来的分数线??

真的吗?

**测出来的分数线??

能给我一个激活码。谢谢!

**测出来的分数线??

你胡说八道

**测出来的分数线??

我是一名乡村医生。考了181每天都是惶惶不安。希望你能给一个激活码。以便以后经常来爱爱医学习。谢谢!

**测出来的分数线??

没有激活码

**测出来的分数线??

是不是你就是那个**啊?我记得你以前发的贴好象不是这个分数吧
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]

**测出来的分数线??

要是真的就好了

**测出来的分数线??

最新消息???分数线出来了?
具最新消息,卫计委今年开会研究决定,今年的助理医师分数线最终定在178分。

最新消息???分数线出来了?
具最新消息,卫计委今年开会研究决定,今年的助理医师分数线最终定在178分。

最新内部消息,不看不后悔
刚刚从医考中心出来的消息,肯定是真的

刚刚从医考中心出来的消息,
2008年医师资格考试分数线:
2008临床执业医师:365
2008临床执业助理医师:179
2008口腔执业医师:385
2008口腔执业助理医师:188
2008公共卫生执业医师:324
2008公共卫生执业助理医师:177
2008具有规定学历的中医执业医师:389
2008具有规定学历的中医执业助理医师:199
2008师承或确有专长的中医执业医师:383
2008师承或确有专长的中医执业助理医师:201
2008具有规定学历的蒙医执业医师:299
2008具有规定学历的蒙医执业助理医师:148 
2008师承或确有专长的蒙医执业医师:268
2008师承或确有专长的蒙医执业助理医师:160
2008具有规定学历的藏医执业医师:320
2008具有规定学历的藏医执业助理医师:168
2008师承或确有专长的藏医执业医师:320
2008师承或确有专长的藏医执业助理医师:168
2008具有规定学历的维医执业医师:330
2008具有规定学历的维医执业助理医师:150
2008师承或确有专长的维医执业医师:330
2008师承或确有专长的维医执业助理医师:150
2008具有规定学历的傣医执业医师:300
2008具有规定学历的傣医执业助理医师:158
2008师承或确有专长的傣医执业医师:200
2008师承或确有专长的傣医执业助理医师:158
2008中西医结合执业医师:386
2008中西医结合执业助理医师:180

**测出来的分数线??
**测算的分数线!
临床执业:346,
临床助理:176,
口腔执业:342,
口腔助理:172。

看看上面都陋猪这个SB忽悠的,一会176.一会178,179,你**到底多少啊?你不就考了179吗?你怎么不说180啊,你这种**会遭报应的,知道这么多等分数兄弟的心情吗?这么找骂做什么?

**测出来的分数线??

要是真的就好了

**测出来的分数线??

大屎.......

**测出来的分数线??

执医的考得好,分数可能会高点。

**测出来的分数线??

好准啊

**测出来的分数线??

**测的要是真的就好了.我顶.希望准.肯定准

**测出来的分数线??

能给个激活码吗?

**测出来的分数线??

山寨分数
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]

**测出来的分数线??

SB最好170

**测出来的分数线??

最好0分,没有去考的都能过了,过了技能就拿证,那才叫皆大欢喜呀。

**测出来的分数线??

要求也太那个了点,