发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务] 大家考过执业医师后,需要考职称英语吗?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年执业医师过关了,以后的众多考试正式开始!职称英语12月份报名也开始了,进中级职称必须考职称英语,据说现在比较容易,大部分人都能考过,可我准备去外地进修,16_18号回来现场报名,明年3月份再回来考试,麻烦死了!
      河南省还规定,进中级职称参加住院医师规范化培训考试五级,规定拿到执业医师证才能报名,而且必须一年一级的考,光这考完就得5年!可我明年才拿到执业医师证,这还得往后推迟1年!光这一年一年的就把人熬老了!
     当个医生这一辈子面对无休无止的考试,能考到老死,真烦死了!
2# 沙发

大家考过执业医师后,需要考职称英语吗?

我刚进医院就考了
3# 板凳

原帖由 二木 于 2008-12-1 21:13 发表
今年执业医师过关了,以后的众多考试正式开始!职称英语12月份报名也开始了,进中级职称必须考职称英语,据说现在比较容易,大部分人都能考过,可我准备去外地进修,16_18号回来现场报名,明年3月份再回来考试,麻烦 ...

河南省有这规定??我明年硕士毕业,六级425,工作后不知道是否进中时候英语是否***

原帖由 tomlv 于 2008-12-1 23:03 发表

河南省有这规定??我明年硕士毕业,六级425,工作后不知道是否进中时候英语是否***

照考!!!!

六级425,好像差一分啊?710分的应该是426过吧?:funk:

原帖由 xuweijie 于 2008-12-1 21:15 发表
我刚进医院就考了

我也是!

应该中级才考

刚进医院就考了?不需要执业医师资格或相关工作年限就可以参加中级职称英语考试吗???

觉得自己能过就考

考中级就要考

当个医生考试真多,职称与工资挂钩,如错行了!

今天我这里发的通知(广东),本科毕业3年以上并且是师级才能考啊。。。

我去年刚毕业就考了。我也是广东的,没有那规定。