发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[心情诗社] 关于失眠

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近总是失眠,其实是心理装了太多的事,满满的,无处宣泄,只是满了就缓缓的溢...人生啊,真是无时无刻都有很多事情要去忙碌,没有完全的闲人,只有一刻清静的心。当你完全放下心理的重担去享受那一刻的放松,可是下一刻事情又来了,又要开始忙了,不是吗?还有一些本来很简单的事却被人弄得那么复杂,复杂到留给人的只是无奈,无奈...所以失眠就开始了,循环往复,每个寂静的夜里就会不由自主的去想,想到的除了愁绪还是愁绪以至一夜无眠,天亮了,愁还在继续,阳光明媚,竟不能给我留下任何映像,独自感伤着,夕阳西下,又开始期待崭新的一天...
2# 沙发
放松心情,一切都会过去的。
3# 板凳
不要给自己太多的压力。纵然有再多的事情要做,也要一隔一个去攻克。
谢谢大家:handshake
某一天因为心情不好,居然失眠了,半夜醒来就数着滴答的声音到天亮,想了很多,后来想通了,没有什么,只要自己还存在,一切都会过去,只希望勇敢的面对和进一步的努力就可以了,没有过不去的墙,或许自己只是多走了几步而已,有时候感觉自己都在失败中轮回,是不是失败多了就习惯了,所以我现在也睡得很好,想通了就做一个真实的快乐的人,活好每一天,就是充实的一天,好好的疼自己就可以了。。。让失眠见鬼去吧。。。。:lol:

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• yaho198+3说的好。也恭喜你能做到
收到3朵
听了楼上的话,深有同感,是的,有撒子大不了的,让一切困难见鬼去吧,反正每天的太阳都是新的,做一个快乐达人:handshake

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• yaho198+1给你打气。过好每一天
收到1朵
失眠都是内心有事过不去
放下要靠自己
也知道
说的容易
做到难
可就是解铃还须系铃人
一切要靠自己