发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

刚发到C**了

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
C**对于我来讲,没有什么好印象;记者这个词对于我们来讲,是一个贬义词,同时也是欺软怕硬,两面三刀的近义词。作为医务人员,面对我们职业领域最大的危险——非典、艾滋等等的传染疾病面前,我们从未退缩回避,对于你们的职业中最大的危险——黑势力、Zhengfu**犯下的那些老百姓心中有数的烧杀抢掠、**、**,请问你们敢暴光吗?全部都是退缩,临走,也许还揣了个红包吧。医务人员收了红包,里面装了希望。你们拿红包。里面充斥了包庇。
        觉得还没写够,仇恨实在太深重了。中国的医生毁在中国媒体的手上。文卫一家呀,相煎何急?
        请问,记者朋友来看病,我不想治疗,建议他转院,行吗?
2# 沙发
希望那些记者生病了,要嘛出国看病,要嘛自学,自己医自己:handshake :handshake :handshake :handshake
3# 板凳
同意:handshake
狂顶,媒体不要老拿医生说事!建议所有医生不给记者看病!
在中国,医生用到的时候你是天使,用不到的时候你是魔鬼,一个医生只有他自己和父母才知道其中的付出是多么的大
刚毕业那会,我到了行后的工作岗位。我想,先干着吧,这世道,找份工作不容易。等咱考了证,怎么也要折腾着上临床,好歹咱5年大学呀,怎么也要救死扶伤几个人,实现人生价值吧!现在浪费着5年本科的知识累积,干着小学文化可胜任的工作,屈的慌呀。
但是,现在我觉得,我太走运了,看朋友们为考试都要疯了,当然我也参考了,349也要疯了,不过再怎么咱比朋友们坦然些吧。什么红包是受贿呀、药品讲价呀、为单位上了夜班连累自己坐牢呀。哎呀,太TMD没安全感,没意思了呀。
还是干我的行后吧。