发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

坏消息啊

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚查了一下湖北那批作弊人员的成绩,都是低得可怜,如果把他们都去掉.那还有谁比我低分啊,完了完了,垫尸底的没了,分数线这下又要涨了

2# 沙发

坏消息啊

:o 真的么,今年湖北作弊的很厉害么?

再说去了高分,你们的成绩不是更好了么,怎么是垫底
3# 板凳

坏消息啊

鬼才 你考前很用功啊
我也是影象人 考前你不是天天发题目
哈哈

坏消息啊

那些孩子们都没考完就被抓了
考完的有几个被抓住的???

坏消息啊

如果说除去作弊的,应该会降分吧,你怎么想到加分了呢?x1 (9)a

坏消息啊

为什么就湖北公布了 其他省难道没有?
看来湖北今年考试还比较公平   河南最不公平

坏消息啊

你们这些人 啊

坏消息啊

湖北那个地方没有什么资源就是考试是一流的,什么方法都能想得出来。在宁波工作的湖北佬都要回本地去考试,你们想想如果没有水份,有必要回去考吗?

坏消息啊

不过说实话,湖北医生遍天下都是,他们很有闯劲:lol: :lol: :lol:

坏消息啊

楼上说得很有道理哦

坏消息啊

你的心态开始....

飞过~~

坏消息啊

他们考试应该最后几门没有考试,所以成绩低

坏消息啊

为什么只有湖北,其他地方呢?你们的呢.肯定还多得很哦

坏消息啊

楼主说话真的不地道也,做人讲究实话实说

湖北考区考试很严的,在严还是又不怕死的撒,湖北考区考生那么多,也才32名被抓撒,其中大多都是***,你不要一巴掌拍死所有人撒,亏你还是湖北人,自己考不上就怪人家作弊,典型的养儿怕B痛的家伙.

如果在这样说话不负责,老子诅咒你一辈子过不了

坏消息啊

对分数线影响最大的是分数线周围的人,他们都80多,本来就过不了,取消成绩也是过不了,你何必杞人忧天.

坏消息啊

今年湖北***被抓的 全部公示了的,不相信的可以去网站查,就算你说湖北考试不严,起码还公示了.我就不相信其他考区没作弊的,特别浙江宁波  温州考点的

坏消息啊

每个地区都有,浙江抓的也很严。我前面的看着很老实,第2场就抓走了。还不知道咋回事。原来手表是电子设备

坏消息啊

哈哈,湖北的考试年年都是作弊的重灾区,没办法,我就是湖北人,但我不在湖北考,在福建考的!觉得公平点!!!

坏消息啊

长见识了

坏消息啊

早就听说湖北那么很乱,***都能弄得跟真的一样

坏消息啊

原帖由 温路生号 于 2008-11-25 18:43 发表
哈哈,湖北的考试年年都是作弊的重灾区,没办法,我就是湖北人,但我不在湖北考,在福建考的!觉得公平点!!!

:victory: :victory: :victory: :victory: