发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[心理学讨论] 我和老公的性生活这样,怎么办?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我老公从结婚以来,我们的性事就很少,一个月有时候两到三次,更多时候一个月就一次,关键是他不愿意。而且他总是找各种理由睡在客厅里。我也对他说过无数次,这样不行,他仍然坚持,我什么方法都使过,软的——使劲浑身解术让他**时候享受,主动亲吻,温柔,挑逗;硬的——每天冷冰冰对他,搬出家,真格离婚,都不行。软的时候他也开心,硬的时候他也伤心,可直到现在结婚两年了,他除了怕我不高兴勉强睡在一起,仍然是很少**。他有时候还是小心提出想要睡客厅,他的理由是他喜欢看电视(电视在客厅),或是客厅空调凉快等等,有时候和我在一起睡他为了避免我贴近他,他甚至拿被子放在我们俩中间。可有时候我们也会在睡着以后相拥而睡。忘了说我们结婚两年了。 我觉着他平时也挺在乎我的,除了爱出去和朋友玩(他外表很好)之外也没什么别的毛病,除了值班每天都回家。如果我在家他一般下班就回家,我不在家住的情况下他都在外边和朋友喝酒9点到10点回家。 还有一点,我们正常**的时候也不是很和谐,我不喜欢他粗鲁,他总是心急又粗鲁,如果按我的方法他又很不喜欢。每次我都没什么感觉,就算有一点感觉他也很难满足,甚至我叫出声他会来捂我的嘴巴,怒斥我。(这是以前的事情,后来他答应我不捂我嘴巴,可我也再没有**过)但每次我尽量显的开心一点不让他失望,我怕他失望会更退缩。还尽量自然地夸他那里大。他听了也高兴。 可是还是不行,他还是不愿意**。 别人都说是不是他有外遇,很多时候我也这么想,他或许在外面有**什么,我问他也不会承认。我真不知道怎么办。 还有一点忘了说,结婚前我们曾经一晚上4次,自从有一次他在我叫出来的时候捂我的嘴,我说可他在一起**不可心,他反问和谁做着开心?之后他有一段时间都无法拨起,一直延续到结婚后很久他才完全好。后来我想尽方法让他自信,(当然那次是他误会)。后来他完全好了,可一直到现在他都不那么**,我觉着他看到我是有感觉的,可就是不.............那怕忍着......... 不知道是外遇还是心理问题...............  请帮助我·!!!!!!!

2# 沙发

我和老公的性生活这样,怎么办?

心理问题,建议看心理医生,或买一些相关的书籍让你老公看看。
3# 板凳

性心理障碍,要找医生看,不然会影响你们的家庭

性心理障碍,要找医生看,不然会影响你们的家庭

性心理障碍
同时我觉得可能两人处的时间有2年
对于男人来说
和自己女人到一起生活有习惯麻木的
共同调节生活情趣
多关爱
学会调情

你老公原来就怀疑你外边有情人,你还那么一说,就更进一步让他肯定了怀疑。我想这是他不愿意和你**的原因,猜的啊!呵呵!我治疗的一部分阳痿患者,就是怀疑自己爱人外面有情人,才看见自己老婆就阳痿,晨勃都正常!好好和他唠唠吧。心病还须心药医!

心理问题啦!

你说了很多,唯独没有提及你们结婚之前的事情。你们2年前究竟是怎么样结的婚?我极度怀疑你们的感情基础!

你好,我想问下,你们结婚2年,你们有孩子没有?我觉得应该看下心理医生!

建议你们出去旅游!还有就是多和老公交流。再去看看心理医生

无语

无用

无事生非......................

是不是对性的认识有问题?

**源于自己对方的关注。。这种关注度下降最多的是两个人相互的沟通不够,或者说是没有真正的在一起谈到对方心理的症结或疑惑。。。。
因此说  你应该对此多下功夫。不但要会诱导 还要会“ 笨”一点,高明的决定都是你老公做的,而你只是执行他说的去做!!这你能做的到吗???

性心理障碍,要找医生看是不是对性的认识有问题?

和你老公好好交流,查出原因,不排除感情问题,不排除心理问题,不排除性能力问题

你遇到的这种情况在中国的夫妻性生活中有一定代表性。根据你的描述,还不足以诊断你丈夫是性心理障碍。不过的确是心因性勃起功能障碍。具体原因要进行夫妻双方的家庭专业诊治,包括纠正你丈夫的某些对待性反应的不良认知(如,厌恶你的性兴奋过程中的**)。同样,你们的性不和谐,也肯定有你的问题,所以夫妇双方需要在充分交流后,将婚姻史和恋爱史总结好后,进行专业的咨询和治疗。如果想事先了解一下性医学的一些常识,可以阅览一下,中国著名性学家 马晓年 的新浪博客。那里有你想了解的一切知识。但是,如不进行专业的家庭治疗,而只是你单方面的了解这方面的常识,效果欠佳!

建议了解其家庭背景~~~

“当然那次是他误会”是什么意思?
请问楼主结婚前是不是有什么事情发生过让男人看到或听到了。如果都没有,那么肯定是有心理问题。另外问一下,男士性格怎么样,对夫妻性生活方式有什么心理忌讳。
建议你们一起到心理门诊看看,把内心问题都说一下估计好一点。:) :)

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

男人的自尊心很强的,或许是他自己怀疑自己有什么问题.男人是不愿对自己女人说这些的.
更多的我觉得像是他有一个心结,我想还是看一下医生吧.

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

有两种情况:1、你男人性兴趣低下,性恐惧,性多疑。
2、有可能是性指想问题,查查他的男朋友。

收到1朵

如果男人比较小心眼,你的那句话绝对伤害了他!也许嘴上原谅了你,他的内心可能是痛苦的!和你**不开心!很多男人是比较在意的!!!自己慢慢想吧!

收到1朵
受到警告 22

我是李银河的信徒,不反对你找个情人嘿休一下,呵呵。要戴套哦!
这个帖子不会被删吧?我是认真的,如果本版不能容忍,请删除,千万不要扣分或处罚。我的观点是学术性的,如果连精神卫生版块都不能容忍,太遗憾了。呵呵。

收到1朵

夫妻治疗,,,,,

要快,

不然再过几年,他就是想,也真不行了。

收到1朵

夫妻的性观念不一致,比如(厌恶你的性兴奋过程中的**),建议夫妻坦诚交流对性问题的看法,达到一致;希望能有所改善。

收到1朵

{:1_160:}

一是思想认识问题 再有就是协调

这个与心理因素有关,但你也试过很多方法,效果不明显,我认为你老公对性有点焦虑,可以试着服用抗焦虑药物。个人观点,希望你在征求一下他人的意见。

收到1朵

加我QQ390045200,我帮你分析分析好吧!

干紧要孩子吧。。。。。