发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[经营策划] 筹备私人诊所--请朋友们 支持。

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:handshake 大家好。
很久没来 爱爱医上发表点 事情了,最近我想筹备个 小小的 私人中西结合诊所;;
所以我很迷茫,----不知道备什么药,备多少,因为我是 中西结合专业但是偏中医;但是从事诊所必须侧重西医药的,
药不 很难盈利的。。  请有经验和 相同经历的 朋友或前辈给予指导--支持。。。列出个详细的 药匣子
谢谢!!!!!大量鲜花赠送!!!!拜托爱友了。。。。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
2# 沙发

筹备私人诊所--请朋友们 支持。

:handshake 郑重感谢3楼的 斑竹同志。。。。

诊所也就瞧些常见病,不值得去大医院的病种等。

感冒(几型),腹泻,痢疾,胃肠炎症、溃疡;疼痛、老年退性变、肩周炎、腰椎、颈椎间盘突出等。

而我 偏重 中医针灸,但也做基本西医治疗。。

麻烦斑竹帮我  列举  口服和注射剂,因为诊所规模很小;;;殷切盼望   大家指导。。。。谢谢

3# 板凳

你是哪里的朋友,你把用药的大体分类说一下,我好给你列目录

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• cai1111yang+10谢谢。。你有QQ么?我的 157314956
收到10朵

是中医就开个中药店,,,,,,,,,,,,,,,,,

好的。。。谢谢您噢

不用谢,只要我能帮上忙,我会竭尽全力的

我随时把 进展 和问题放在2楼咱们交流。。。:handshake 真谢谢

??着急噢................我:(

1.感冒(几型)如感康 新康泰克 康必得 快克 四季感冒片 喉痛灵 喉疾灵 银黄胶囊(片)
2.腹泻  痢疾,胃肠炎症  PPA 黄连素片 易蒙停 葛根芩连片 腹可安片 肠炎灵 肠炎宁 消炎止痢宁
3.溃疡;法莫替丁,雷尼替丁 奥美拉唑 雷贝拉唑
4.疼痛、扶他林片(乳膏) 英太青片(乳膏)美索巴莫 芬必得 伸筋丹
5老年退性变、肩周炎、抗骨增生丸 (片) 藤黄健骨丸 风湿安泰片
6.腰椎、颈椎间盘突出  根痛平 颈复康 腰痛宁 我治疗颈腰椎间盘突出只用根痛平,效果非常好

这是我临床常用的药,你如果需要我可以把我这得药送你份明细表

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵

针剂 1.青霉素160万*50支 ,氨苄西林钠  05g*50支,氨苄西林钠舒巴坦钠1.0g*10支,头孢唑林钠0.5g*10支,头孢拉定0.5g*10支,头孢噻肟1.0*10支,。 这一类的抗生素尽量少用或不用,我进这一类的药直进今一个小包装 以鲁抗 齐鲁 上海的为好
2.磷霉素钠1.0g*30支 最好用哈药的
3.林可霉素钠0.6*30支  克林霉素0.3*30支 最好都进新华,鲁抗等大厂家
4.利巴韦林钠0.1*50支 鲁抗的 鲁抗的为好
5.Vc Vb6 ATP 辅酶A 胞二磷胆碱 门冬氨酸钾镁 氯化钾
6.心脑血管的如 路路通 血栓通 血塞通 丹红注射液 磷酸川芎嗪 等等这一类的要根据你所属的地区心脑血管病的发病率适当进药
7.治疗感冒的中药尽量少用,我治疗上感一般用赖安匹林,效果很好
别忘了最重要的抢救药 肾上腺素 扑尔敏 非那根 **  可拉明,洛贝林  
还有输液用的橡皮管 ,输液贴 ,75%酒精,碘伏,棉棒,脱脂棉(做棉球用)1ml 5ml 20ml注射器 和输液器,我用的是侨牌的,挺好用的

• cai1111yang+10您如果能帮我做一份明细表的话 真是太棒了。我正愁进药明细呢。。谢谢。送点鲜花不成敬意
收到10朵

朋友,我有事情我先下线了。。
  麻烦您 给俺整理一个药品明细,我下次再上来的时候找您。。谢谢:handshake

药店交流版助理版主,你是哪里的,我觉的你真是个热心肠.我和你是同行哦.自己也有家药店.有空多交流.我的QQ391106335可以加我吗?

我的qq723384852

这两天没见 您上线啊??

我要回山东去进药了...药匣子不知道还缺啥..

我所有的药品

尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中

• yi868969+10版主热心助人鲜花送上
收到10朵

版主真是好人呐

版主真是热心人,难得阿,赞

孙版主大公无私,好样的。

只有那么一点点药物????

是中医就开个中药店吧