发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

造谣者请进,看看你的内部消息多愚蠢

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
无意中我发现一特搞笑的状况

每每有人说内部消息分数线 多少多少分
然后下面排出诸如下面这样

最新国家医学考试中心**~~~~~
内部消息:
2008年执业医师考试笔试分数线。
临床执业医师   385
临床执业助理医师   173
口腔执业医师   345
口腔执业助理医师   184
公共卫生执业医师   303
公共卫生执业助理医师   178
具有规定学历中医执业医师   363
具有规定学历中医执业助理医师 181
.......
各个科目都有,可以说是详之又详,细之又细,就恐怕别人不相信你们的样子。

我很想问一下,你们得到的所谓内部消息,人家是用嘴巴告诉你的,还是写在纸上给你的
我想你们自己都神神秘秘说是内部消息 ,不方便透露来源,那肯定不是明明白白写在纸上还排版的那样整齐
又或是在电脑上传给你或者亲手递给你
再让你回到家发到这里的吧

那问题就很明显了,人家用嘴偷偷告诉你 他可以记得那么多  那么详细吗?
即便是他拿着纸念给你听   你的小脑袋能记得 多少? 能默写下来多少?

貌似的来的消息很确切~其实是证明汝等 假牙 的最大破绽

从我个人观念点来看  我倒觉得 “大头青蛙”可信度到一点
人家从头到尾就没有 发过 类似排列的很整齐的东西,只说大概345 左右,有降分的趋势
而且他说的也只是  执行医师考试的线,很容易理解啊,你家只有一个人去考一种试
你打听到了消息之后  还敢巴巴地去烦所谓的内部人士  问他们其他考试项目的分数线吗
那你不吃饱撑的  没事找骂吗?

不知道我的想法  站友们支持不支持  
不支持也别骂我啊。我今年考的也不好
2# 沙发
有个办法加分(30分之内,多了勿扰)明天下午6点以前。QQ:37131337
3# 板凳
分析的不错,诊断依据,鉴别诊断都精彩,相信楼主肯定是主任医师级别的!!
顶你!!(绝对偶像,拒绝挖苦)
大头青蛙 若非大善之人  定是大恶之人

阴险无比啊
有道理,顶!
楼主分析的有道理,不谋而合啊!
原帖由 深沉的蜗牛 于 2008-11-16 18:57 发表
分析的不错,诊断依据,鉴别诊断都精彩,相信楼主肯定是主任医师级别的!!
顶你!!(绝对偶像,拒绝挖苦)

我只是喜欢钻牛角尖~
兄弟你太抬举了

我只是06年刚毕业的一个小卒子~~今年也参加了考试  是二进宫
考了370左右
自己顶起
让更多的站友 了解他们幼稚的把戏