发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

怎么把成绩看的那么重?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
医生应该完完全全的、认认真真的做自己的专业,一心一意的提高自己的技术。
2# 沙发

怎么把成绩看的那么重?

作弊和***的高成绩有什么值得骄傲的,过了你就是名医了,你的钱就多了,你就能保证自己不出医疗事故了?真不明白那些把这个看的很重的人,要死要活的,多学点知识不好吗?
3# 板凳

怎么把成绩看的那么重?

我也不是说不让你看重,只是说不要太过,不睡觉在这等成绩,怎么那么累啊!

怎么把成绩看的那么重?

晕倒,分数不够就拿不到证,拿不但证就不能行医,不能行医还何谈做自己的专业,提高自己的技术,外行人吧

怎么把成绩看的那么重?

那就 再努力学习再考,直到成功为止

怎么把成绩看的那么重?

不成功便成仁

怎么把成绩看的那么重?

楼主站着说话不腰疼!
你以为我们愿意这样啊,整天茶饭不思的守着电脑,还不是盼着早点安心啊?

完完全全的、认认真真的做自己的专业,一心一意的提高自己的技术

我们也想,但是中国目前的制度,你没证,啥都别扯了。
不管你实际能力如何,管床、操作啥都没你的事情,你要不就去轮转,要不就当闲散人员靠边待着。两年不过,对不起,白白了您那。

怎么把成绩看的那么重?

你说的对,我相信,现在这个社会就是那么黑,但我相信机遇总是光顾那些有准备的人

怎么把成绩看的那么重?

楼主娇生惯养惯了,不懂社会黑生活难啊!

怎么把成绩看的那么重?

是,你说的对,我确实不知道有那么黑.

怎么把成绩看的那么重?

大哥 吃饭要赚钱滴 然后才能“一心一意的提高自己的技术‘x1 (1)a

怎么把成绩看的那么重?

都没钱吃饭了,还钻研个P

怎么把成绩看的那么重?

太无聊了。