发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

看着注册时间04,05年或者更早的战友们,我的心好痛

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
心好寒啊
哎,我已经是三进宫,这次才考到345,压力好大,心里没有底,好寒啊!!两天了,这两天我几乎没怎么睡觉,一闭上眼睛就会想起我的分数!!唉,自问我能考上大学我的智商应该不低吧,怎么考执业医师我要连考那么多次呢?
如果上天让我再选择一次,我坚决不会再读医了,太折磨人啦!!!!!书我不是没看,题我不是没做,天啊!!你就让我过吧!!
这两天我想到分数我眼睛就湿湿的,提不起劲,每当想到父母、老婆失望的表情,我心很不舒服,俗话说:男人流血不流泪,哎!我真的想找个没人的地方大哭一场..打完这几个字,我发现我眼泪已经流下来了,哎。。算了,出去卖醉吧
今年是多难的一年,四川操作是8月,笔试就9月,对他们是不公平的,这一点
部里应该考虑到的,打比方, 2003年非典那年,临床执业医师:302分,
临床床执业助理医师:154分
当你们看书休息的时候,我还在处理病人.可以这样说,震后忙的不可开交,至于考试看书,根本没看.去绵阳参加考试从北川里面出去坐车2天,震前也就需要3小时可以到绵阳市区,现在是饶道行驶,全长600多公里,山东支援我们的队伍很清楚他们是怎么进来的.汗~搞医真的没意思,累,强烈要求卫计委给我们北川的减分.今年考不过不干医了.
论你是70年代末还是80年代初的医生,当你面对的是3进宫的悲惨经历,作为同一类的我
:都有3进宫经历!我们都曾经面对许多不屑的眼神,我们面对的是单位可以随时踢人。我们都面对着刚入院轮转医生
另类的眼神,都面对着病人却没有处方权,面对着父母焦急的盼望,面对着另一半失望的眼神。我们身上背负
太多的压力和无奈,我们之间也许有比其他医生更多的共同语言。
所谓英雄不问出处,能与你们相识既是缘分,相信执业医师考试能架起我们友谊之桥梁。
为了通过 我们不知道付出了多少艰辛 特别是N次进宫的战友们 这种辛苦只有经历过的人才会明白
2# 沙发
同情你。代表汶川的人民感谢你
3# 板凳
我苦于没有证 医院报名援川我没有资格5555555555
我理解你,我和你的处境一样,不过不要担心还是有很多条路的,我说了,大不了考研究生啊,你谁是不是