发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[任命公告] 【任命2008-38】维他命1991 任“临床执业医师版”见习助理版主(2008.11.11)

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位站友,

经个人申请,超版室讨论决定,由 维他命1991 任“临床执业医师版”(见习期)一职, 与 htchb,  寒冰,  长寿面,  良@子,  昔酒今醉 一起工作试用期1个月,其中第一周为“斑竹见习期”,可以进入斑竹学习与培训版,学习有关规章制度,但没有管理的权限;一周后正式进入“斑竹实习期”,拥有斑竹的所有权限。试用期表现优秀,经过超版室讨论同意后转为正式助理斑竹,如有会员或者斑竹提出异议,则由斑竹委员会重新进行考核。

见习期自任命之日计算,为期一周,期满后,即11月18日,在此跟帖提出转入“斑竹实习期”申请,并通知分管超版和天涯。

实习期自给予管理权限之时算起(以***给予实习权限并回帖的时间为准),为期三周,期满后,请新任斑竹在此跟帖提出转为正式助理版主申请,并通知分管超班和天涯。
        转为助理版主申请讨论时间自斑竹提交转正申请算起,大约5天时间,经过超版会议投票审核后确定是否转正。助理斑竹权限同斑竹,只是在称谓和分工上不同。

助理斑竹转为正式斑竹的条件是:任助理斑竹三个月以上,每个月考核合格,经本人申请,超班会议讨论通过。申请转正时需在本帖提出转正申请,并向人事部超版或分区超版提交本版重点会员或后备助理版主人选名单。

请新任斑竹先到斑竹会议室、斑竹培训版和制度版学习***管理的有关制度和培训课程。

请新任斑竹跟帖发表就职演说。新任斑竹一旦接受任职,视为同意遵守爱爱医斑竹内部管理制度和承诺保密爱爱医斑竹室内部制度。

爱 爱 医 超 版 室

2008年11月11日
2# 沙发

【任命2008-38】维他命1991 任“临床执业医师版”见习助理版主(2008.11.11)

3# 板凳

【任命2008-38】维他命1991 任“临床执业医师版”见习助理版主(2008.11.11)

老大们好!我是维他命1991 来爱爱医已经两年多了, 也可以说是爱爱医在两年多的时间一直陪伴我学习,成长和进步,使我在业务和学习上有了很大的提高!很高兴能走进爱爱医管理团队,也谢谢各位管理者对我的信任与支持。我会努力学习***管理的相关制度和培训课程,争取成为一个优秀的管理成员。我也将会一如既往的帮助爱爱医新老朋友,解答有关执业医师考试方面的问题!同时申请进入斑竹实习期!谢谢了!

4 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到4朵

向老大申请进入实习期!

督促其跟帖申请转正

各位老大,我自08年11月11日担任临床执业医师版助理版主已经四个月了,在这四个月的斑竹实习期里自我感觉还是很努力的,只要上网就经常浏览本版的帖子,由于管理权限的限制所以只能对一些违规贴进行管理,尽自己的能力做好助理版主的工作.今天特向老大提出转正申请,转正以后一定更加努力的工作,帮助新老会员解决相应的问题,而且多组织相应的活动,把版块管理好,以吸引更多新老会员积极参与.希望老大批准!!

实习期自给予管理权限之时算起(以***给予实习权限并回帖的时间为准),为期三周,期满后,请新任斑竹在此跟帖提出转为正式助理版主申请,并通知分管超班和天涯。
你根本没有跟帖申请转为助理版主!
先给予转为正式助理版主!

明白了,老大!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• zhbwxy+1请跟帖申请转为助理!
  • 冬虫+1现在有没有权限?
收到2朵

管理权限问题!
发送到:zhbwxy
时间:2009-3-20 12:04
内容:老大,我还是没有管理权限呀!

我晕!没有管理权限?实习期就应该有管理权限!抱歉!已经请***设置!

督促跟帖申请转为助理!

原帖由 zhbwxy 于 2009-6-11 21:24 发表
督促跟帖申请转为助理!

呵呵,老大我应该申请转正了吧!!
各位老大,我自08年11月11日担任临床执业医师版助理版主已经七个月了,在这七个月的斑竹实习期里自我感觉还是很努力的,只要上网就经常浏览本版的帖子,处理本版的违规内容,尽自己的能力做好助理版主的工作.今天特向老大提出转正申请,转正以后一定更加努力的工作,帮助新老会员解决相应的问题,而且多组织相应的活动,把版块管理好,以吸引更多新老会员积极参与.希望老大批准!!谢谢!

原帖由 维他命1991 于 2009-6-12 13:23 发表

呵呵,老大我应该申请转正了吧!!
各位老大,我自08年11月11日担任临床执业医师版助理版主已经七个月了,在这七个月的斑竹实习期里自我感觉还是很努力的,只要上网就经常浏览本版的帖子,处理本版的违规内容,尽自 ...

虽然你已经认命7个月,但是直到2009年3月20日才有管理权限,才有管理记录,所以暂时不能转正!
3月管理第61名,总分:388  达标
4月管理第50名,总分:565  达标
5月管理第67名,总分:313  未达标

呵呵,明白。上个月实在太忙了,所以没达标,这个月一定努力!

呵呵,老大我现在应该可以申请转正了吧!!
各位老大,我自08年11月11日担任临床执业医师版助理版主已经9个月了,在这9个月的斑竹实习期里自我感觉还是很努力的,只要上网就经常浏览本版的帖子,处理本版的违规内容,尽自己的能力做好助理版主的工作.今天特向老大提出转正申请,转正以后一定更加努力的工作,帮助新老会员解决相应的问题,而且多组织相应的活动,把版块管理好,以吸引更多新老会员积极参与.而且也达标了呀!!呵呵,希望老大批准!!谢谢!

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵

***终于开放了,高兴呀,接上贴,申请转正,希望老大批准!!上次怎么没有答复呀??一定好好努力工作,把本版面管理好!!

同意转正,希望维他命1991,发挥维他命的"活性",服务好临床执考版~.祝贺转正,转正庆功酒欠着~有空来扬州喝~:)

考核成绩如下:
3月管理第61名,总分:388  达标
4月管理第50名,总分:565  达标
5月管理第67名,总分:313  未达标
6月管理第40名,总分:534  2分奖励
7月管理第48名,总分:517  达标
8月管理第54名,总分:442  达标
主管超版同意转正!人事部给予发投票贴!请等待!

呵呵~谢谢各位老大了!~