发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

分数线不会太高

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分数线不会太高
今天成绩出来吓我一跳,怎么这么多的400+,仔细想想,也就考的好的来这里晒晒,不好的还是大有人在,只是他们不愿说出来而已,所以大家不要被那些"我400+能过嘛?"之类的**话吓着,我们又不是考大学,分数线年年在那个水平上,就算今年和前年一样抽风似的张个25,也就375分,而且这也是不可能的.可能今年考的好的多会带动分数线上涨,但不会长的太离谱,卫计委的官员还是有脑子的,所以,360以上的就不要在网上叫唤了,安静的睡吧!希望大家都能过!个人希望是340左右,支持的顶个!
2# 沙发

分数线不会太高

顶啊 啊
3# 板凳

分数线不会太高

顶起来.希望是这样的.

分数线不会太高

顶,我就不信自己就那么背。

分数线不会太高

关于2008年医师资格考试医学综合笔试

网上考生成绩查询有关情况的说明

网上公布的供考生查询的考生成绩是参加了2008年医师资格考试医学综合笔试考生的原始阅卷成绩,而非最终成绩。各考区正在对违反了《医师资格考试暂行办法》第三十四条(2008年修订)有关规定的考生进行最后认定和处理,考生的最终成绩将以国家医学考试中心下发的成绩单为准。

本人385.....出来乱喊的 晒人的   都噎死去吧  别在这忽悠脆弱的神经.......

分数线不会太高

顶顶顶顶340

分数线不会太高

极力顶:) :lol: :victory:

分数线不会太高

就这个数吧?!!

分数线不会太高

今年的分数线个人感觉在360-370之间,这个线是比较有说服力的!在低了就不好说了!本人396说句实话考的实在是不怎么样,好多原来会的都做错了,下午的考试纯粹是换个场所睡觉了,真是郁闷!看到那么多的400+很是羡慕,不过人家也是靠自己的努力取得的,所以也就是这个样子的了!

分数线不会太高

极力顶

分数线不会太高

:Q :victory: 顶!支持。

分数线不会太高

:Q 顶啊顶!

分数线不会太高

非常支持,顶一下!:handshake

分数线不会太高

呵呵,真这样就好了

分数线不会太高

你们这帮做梦的家伙.肯定要380-390之间.400分以上人确实太多人了

分数线不会太高

希望如此啊

分数线不会太高

分少的基本都没心情上网晒分数,所以看到的大部分都是高分的……

分数线不会太高

说的好  支持  大家顶

分数线不会太高

非常同意

分数线不会太高

一帮被下怕了的人!怕毛!
不过大不了该行!
医生现在是低贱,给人职业耻辱感的工作

分数线不会太高

顶顶顶顶340

分数线不会太高

就是啊,那些高分的乱叫唤无非在这里炫炫罢了。没有权威机构的统计,大家只看到局部情况不能随便发言的。今年应该340左右了,菩萨保佑!!!

分数线不会太高

楼上的还有20楼的说的好 我们应该较全面的统计分数 想想在基层工作的医生 他们哪里有时间在网上聊啊  其实基层的医务工作者才是最累的  顶

分数线不会太高

顶  最好是353  本人这个分数 不希望多也不希望少

分数线不会太高

360.我极力顶哈,但愿哈!:L

分数线不会太高

哪里有那么高 啊  340可以啦

分数线不会太高

强力支持340分,我觉得不能从你们局部的考试成绩来看,通过率25%是全国的考试成绩人数的25%。

分数线不会太高

言之有理

支持

分数线不会太高

我也希望是348的线,希望自己不要那么背,祝福自己,也祝福大家.

分数线不会太高

楼上的,祝福你