发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: yudaihu

写在下夜班前

写在下夜班前

上班有网上好啊,累点就累点吧,谁叫咱们是白医天使呢,忙也好呀,我累的时候就常常的想有的人是想累也没得累呢.

写在下夜班前

30上夜班还是有点惨哦,我最多到10点走人

写在下夜班前

哎,5元的夜班费你怎么省呀,还有实习生、进修生呢,还有护士,难道自己吃让别人看吗???
所以我都是倒贴的,起码20元吧,不过也不是次次我出,护士也经常弄点吃的,有时半夜我手术去了,她们都煮好等我,幸福吧?
如果碰上年轻的小护士还有很多外送呢,呵呵

写在下夜班前

我夜班6块,急诊,早上 4.5点    听见电话心头就是一震,一般都是通宵,3天上一个,头发都有点白了,实习的女生说,很有沧桑感,很崇拜,***

写在下夜班前

唉,辛苦无所谓,钱也不是最重要的,我们需要的是理解和做为人最起码的尊重,希望能有个好的比较宽松的环境,真是郁闷呀!

写在下夜班前

上夜班是最熬人,最伤身体的,生物钟调不过来弄不好还搞个长期失眠!值班
费就不去计较了。等下班回了家,好好给自己进补!

写在下夜班前

看来夜班费的问题都很严重的噢
我值夜班的时候一个夜班2.7元,加班如果是因为患者的关系加班的话却是5.2
其实挺不公平的

写在下夜班前

相比之下.我也知足了
我们夜班费是10元
吃喝自理
我们是骨科,如果不收病人,几乎无事

写在下夜班前

肿瘤科,没有夜班更谈不上什么夜班费.天天常白班也很痛苦的.

写在下夜班前

我在检验科,单位特殊没有夜班,最近防洪才值夜班,一班30元.看来我是夜班费最多的了.

edited by 小志2001 on 2005-7-15 at 10:58 AM

写在下夜班前

大家都辛苦了!

写在下夜班前

我每次下夜班都是又累又饿,好想吃一碗牛肉面。