发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

成绩公布时间

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
慌张,烦躁,低落,无聊,寂寞,简直是魔鬼!后来一想,四川的肯定有一部分医考的兄弟姐妹连考试的机会都没有了,撒手离去!想象自己还活着,很好.
这次过也罢,不过也罢,人还得活着,还得吃饭,还得做很多事情.......................
这次考试结果现在我觉得没那么重要了,因为我们还活着!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
2# 沙发

成绩公布时间

真是一堆狗屎
3# 板凳

成绩公布时间

你解脱了 呵呵

成绩公布时间

还挺会中庸之道的嘛

成绩公布时间

楼主是想反应什么思想,不明确啊,是想说四川降分吗?

成绩公布时间

真是一堆狗屎还挺会中庸之道的嘛

成绩公布时间

6楼2楼的真是缺乏教养,

成绩公布时间

说人家一堆狗屎的人 ,自己的素质需要注意了~~

成绩公布时间

楼主在自我安慰吧,也是人是应改为自己找点理由,要不会气死的。

成绩公布时间

楼主在自我安慰吧,也是人是应改为自己找点理由,要不会气死的。

成绩公布时间

气度一过,万事皆空也!

成绩公布时间

什么时候出成绩呀!兄弟们告诉一下吧!

成绩公布时间

强烈鄙视2楼和6楼。那么好的思想被你们说成这样!鄙视。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

成绩公布时间

:hug: :hug: :hug: :kiss: :kiss: :kiss: HUHU

成绩公布时间

2楼和6楼是狗屎中的极品!

成绩公布时间

15樓的,狗屎。1樓的有事沒事在叫什麼?現在大家關心分數,你在這裏亂標亂說,該罵,15樓同樣也要罵

成绩公布时间

做人就是要这样,乐观点,要不然成天神经兮兮的,有什么好。

成绩公布时间

我是来看六楼的,哈哈哈哈!
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]

成绩公布时间

考不过,做什么都没意义

成绩公布时间

活要活的有价值,不然和死人没什么两样。