发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[新进展] 解决 术后**狭窄的妙方!!!!!!!!!!!!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
手术做完后!   检查肛管大小    发现小的话     可以做6点位  纵切横缝           医嘱病人  回家后正常进食  24小时后可排便    成型软便为佳!    请各位老师指导!!!!!
2# 沙发
感谢楼主提供的经验,个人认为,手术本身可以得到**功能的保护,就没有必要应用上述方法,只要手术注意皮桥,粘膜桥的保护,**狭窄基本上可以避免。:handshake
3# 板凳
有科技含量
注意皮桥是关键.
做个侧切就可以了。
原帖由 zengt 于 2008-10-17 21:06 发表
感谢楼主提供的经验,个人认为,手术本身可以得到**功能的保护,就没有必要应用上述方法,只要手术注意皮桥,粘膜桥的保护,**狭窄基本上可以避免。:handshake

是啊!要爱手术中尽量避免,不要刻意的造成**狭窄,大便失禁了再去补救那样一是增加病人痛苦   二是增加病人经济负担!!
呵呵   谢谢大家!    最近又接诊了  很多类似的病人   说术后 大便困难  出血  便秘        用了这种方法后  反应良好      大家可以试试        !!!!!!!!!!呵呵
说的很好     可是   又有多少         医生   能够做的很好啊        恐怕要很多年的经验吧!!!!!!!!哈哈 :lol:
原帖由 5462617 于 2008-10-20 15:11 发表
做个侧切就可以了。

可以       大同小异    呵呵   谢谢!