发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[皮肤美容] 爱美付出的代价

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为遗传性的汗毛粗黑,一直以来就有彻底脱毛自由显露光洁无暇四肢的梦,于是上个星期的周三,在人民医院美容科医生的电话预约下欣然而至,因为是新仪器她们在厂家经销商的指导下,开始为我做光子脱毛,做的时候只是感到一下下的**辣的痛,当彻底做完时整个手臂是猴子的**一片红,而且是火烧般的持续的痛,第二天手臂已经全部是水泡,电话咨询医生始总是不要紧,会恢复的!今天是第八天了,起水泡的位置皮全部脱掉,已长出新鲜红嫩的皮肤来,痛倒可以忍受,我好担心这片可怜的皮肤会不会有疤痕或者色素的存着,那样就不是美容而是毁容啦!求助哪位爱友有什么好的方法可以预防啊?鲜花送上!
2# 沙发
注意预防色沉!口服VC,避免阳光照射。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
3# 板凳
没有关系的,出现色素沉着慢慢会消失的,现在注意防晒,用些修复的

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
你的情况我很同情,会恢复好的,希望你有信心、耐心,可能是光子能量大了或是你皮肤敏感性高所致,注意防晒、保持创面清洁、避免感染、修复、防色素沉着、配合医师治疗(很重要),一般3至6个月恢复期甚至1年,祝你早日康复、漂亮。

收到1朵
我们医院作的脱毛不可能出现你这种情况,只有胡须等个别部位会红肿水泡。你这样的情况很可能色素沉着,不知道治疗前医生有没有告知你?如果告知了还要作那就忍着吧。
原帖由 maoyan 于 2008-10-17 09:32 发表
我们医院作的脱毛不可能出现你这种情况,只有胡须等个别部位会红肿水泡。你这样的情况很可能色素沉着,不知道治疗前医生有没有告知你?如果告知了还要作那就忍着吧。

事先她们什么都没有讲,只是说需要四次才能彻底脱赶紧,我还犹豫了很久才去,因为天天守诊所哪里也走不了感觉很麻烦,但没有想到会出现这样的情况,否则给我钱也不会去。
原帖由 多刃刀 于 2008-10-16 22:11 发表
注意预防色沉!口服VC,避免阳光照射。

口服需要多长时间?我直接静脉注射VC,还有吃很多含维生素c的水果,效果是否更好?