发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[中西医结合] 求助疝气?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
疝气不动手术有好办法治疗么
2# 沙发
疝氣迺腹壁結搆性缺陷所緻 非手術保守治療可以 但 易復髮耳  當以手術根治為宜
3# 板凳
一般人平时所说的疝气,多指斜疝直疝睾丸疝.这些腹外疝,据我所了解的西医学知识,西医除手术开刀修补缝合外,别无良法.在临床上和民间却有不少疝气病人,用中医中药及民间草药治愈的病例.我也用中药治好几十例疝气病人.而且有几例是经西医手术治疗而复发的患者.用中医中药治疗疝气几乎没有复发病例.完全用目前西医学知识观点去看,他们会想不通,这不是天方夜谈了吗,这可是临床上治愈疝病的事实啊.你们会觉得奇哉怪哉,这就是中医中药博大精深之处啊,事实胜于雄辩,不管你信与不信!疝气病若不想动手术,你可以去找一个有能耐的中医想想办法.得了疝气你到医院给西医说,你不要用开刀的办法给我把疝治好吧,他会给你说这是不可能的.
用八字疗法,可以治疗疝气,一种针灸方法。