发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

你真的伤了我们的心。。。。

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人是江西九江考区的。
一直有一件事很窝火。
就是考中执操作后。
一直查不到分。
那天开放查分的时候,许多人查到的是没通过。后来查分就关闭了
然后到现在也没开放。
笔试前一个月。我们这里所有的人(包括西医)
都接到了一个短信:告诉我们去参加某某的笔试培训班。
试问下,我们的***是怎么泄露出去的?
我们考完了都不能查到自己的成绩。
有的人却拿我们的信息去卖钱。
真的都不知道形容那二个月的心情了。
不知道操作过了没有。却要一直看书。又不敢放松。万一没过...唉
痛苦啊....
2# 沙发

如果你是科班出身的,又努力学习了,肯定能通过。分数及合格线要等到12月15日以后才能公布,因为往年都是这个时间,以国家医学考试中心公布的为准,或你所在的省、市卫生考试网站,省市网站是链接国家医学考试中心的。不要轻信其他的分数及合格线的传言。
3# 板凳

你没看懂我写的意思
我写的是操作考试。
国家医学考试网上面现在都查不到我们操作考试的成绩
我们花了钱考试却一直得不到自己的成绩
直到笔试前一星期接到了笔试的准考证才知道操作考过了

不会吧,通过怎么会不知道的

实践操作的成绩是在医学考试中心网站查的,是全国统一的啊,怎么会有这样的事情呢?不敢相信哦!

我们这里也有这种情况,几乎每个人每天都收到培训中心的短信
简直不敢相信,身为国家机关,竟然为了经济利益,践踏国家法律,泄露公民隐私

整个九江考区的都查不到。
查不到就算了。
竟然把我们的***码卖给那些开考前培训班的。
真的是没有天理。

是呀!我是赣洲的.有同感.这可是一种煎熬!!!使人憔悴!还好.我没受到很大影响.一直把书看完.菩萨保佑这次能过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

操作考试的通过与否,是由卫生局把名单都发给你所报名的医疗机构!

等他发过来都已经离笔试一星期了。

你不知道过了没有,那准考证怎么来的?难道你笔试没有交钱报名,准考证就从天而降了?怎么回事?

笔试前二个星期让我们交的钱。当时去问还不知道过没过。
说没过钱再退回去。
再后来准考证来了才知道过了。