发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

<伤心的小丫>

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天一上爱爱医,竟然被警告处理了!
太让我伤心了,我感觉我没有发过国家法律的文件,
也不知道被谁半封杀了?
请执行我警告处理的斑竹大人出来对质下!

别让我伤心,好吗?
我一直对爱爱怀着深深的感情!
2# 沙发

<伤心的小丫>

查了我发过的文件:有一篇说第四单元的呼吸印成92的!
被无情的放入了敏感垃圾回收!

把错误说出来也有错吗?尊敬的斑竹大人!
3# 板凳

<伤心的小丫>

深切同情小丫丫!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

<伤心的小丫>

皇帝的新衣----看到也不能指出来,这世道,哎!!!!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

<伤心的小丫>

没事,习惯就好:)

收到1朵

<伤心的小丫>

感谢以上的朋友,
希望那个带大盖帽的斑竹哥哥帮我查下

<伤心的小丫>

深切同情小丫丫:victory:

<伤心的小丫>

看小丫的签名档▄︻┻┳═一永远感谢爱医,我愿把更多朋友带到爱爱
版主就该给个合理的解释才对

收到1朵

<伤心的小丫>

谢谢你的分享啊

收到1朵

<伤心的小丫>

:handshake :handshake 顶一下~

收到1朵

<伤心的小丫>

支持你啊

• 6968788+1同样谢谢你们的支持
收到1朵

<伤心的小丫>

晕,我知道了,原来就是那个大盖帽的警告处理我了!:'(

<伤心的小丫>

有这样的事情?
能具体说说吗
比如原帖的内容介绍,错误地方。
什么时间发的,什么时间给警告的。
说的详细些,大家也好帮忙看看。

<伤心的小丫>

为你感到不平
顶起来

<伤心的小丫>

安全重要!!刚才知道番茄花园(系统***)因侵犯microsoft拘捕,IIYI***也不想制造麻烦。我是怎么理解的。

<伤心的小丫>

顶起来

<伤心的小丫>

支持下,**

<伤心的小丫>

ddddddd

<伤心的小丫>

x1 (4)a 你对爱爱医那么有感情,斑竹还这样,真是让人伤心!

<伤心的小丫>

为你打抱不平:P

<伤心的小丫>

我帮你查看下 印象中我好像没处理过你的

<伤心的小丫>

善哉善哉....
只要心中有佛 就不怕那妖魔**的阻拦。

<伤心的小丫>

百姓有得钟者,欲负而走,则钟大不可负。以椎毁之,钟况然有声。恐人闻之而夺己也,遽掩其耳。”

<伤心的小丫>

"讲多错多,"但错或对没个标准.
所以有时我"懒"得说话,
同情你,

<伤心的小丫>

回收站里没有楼主说的帖子,请把你的帖子题目跟我说一下。

<伤心的小丫>

百姓有得钟者,欲负而走,则钟大不可负。以椎毁之,钟况然有声。恐人闻之而夺己也,遽掩其耳。”

<伤心的小丫>

Stealing the Bell

After the fall of the house of Fan, a man got hold of a bronze bell. It was too big to carry on his back, and when he tried to break it with a hammer it made such a din that he feared others might hear and take it away from him. So he hastily stopped his ears.

掩耳盗铃的故事我知道,但我还是在回收站找不到你说的帖子。

<伤心的小丫>

沉默是金!

力挺小丫!

<伤心的小丫>

:lol: 如果要是比马甲的话,我可是有N个哦。
版主可以看见ip的,呵呵

<伤心的小丫>

原帖由 联想的风 于 2008-9-29 21:58 发表
Stealing the Bell

After the fall of the house of Fan, a man got hold of a bronze bell. It was too big to carry on his back, and when he tried to break it with a hammer it made such a din that he fe ...

英语很不错!赞一个,也学习了!
刚那个是我同单位顶的,邀请码也是我给的!