发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

【20号的口腔】第一单元,第二单元

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上午的,
1癫痫小发作我选错了,应该是乙虎胺我选C扑米酮了

2含有芳香族的氨基酸,我选的C天冬,好象错了.

3解剖题有一个根管狭窄部位,我选的根尖0.5mm内

4有一个根管开口位置,我选的E远中

看起来,疏忽大意是我们致命的要害.

下午的,
5倒数第2个病例题,男,28岁,牙龈肿一个月,近来消瘦,纳差,牙龈肿大,色暗红发绀,自发性出血。我选了急性坏死性龈炎,别人有选白血病和药物性龈炎的,下面的还有治疗前应该,我选血常规,还有如果治疗,应该选择,我选的是彻底清除牙石。

口内的儿童牙病考的很多,
6有一个9岁乳牙IV牙根吸收2/3,瘘道可见恒牙牙尖,恒牙骨硬板丧失,我选的拔除乳牙

7有一个乳牙单颗缺失的选择什么保持器,我选的丝圈.

8还有根管挫锥度的,不会,选B了0。04,有人选A0。02  和E1.12的

9根管坏死冲洗用什么,我选的5.25%次氯酸钠,有人选的3%过氧化氢

10艾滋病是我选的免疫缺陷

11大医精诚我选的A孙思邈,下面的文献我选的D

12对不予注册的应该的法律手段,我选的复议

就记得这么多了,答的不怎么样啊,复习这么长时间,大家来补充.

2# 沙发

细心很重要,还有两门,加油
3# 板凳

x1 (3)a 太难了

第2个病例题,男,28岁,牙龈肿一个月,近来消瘦,纳差,牙龈肿大,色暗红发绀,自发性出血

是“自发性出血”吗

不予注册的应该的法律手段,是民事诉讼吧?!!!
第2个病例题,男,28岁,牙龈肿一个月,近来消瘦,纳差,牙龈肿大,色暗红发绀,自发性出血.......这个的确是难了点,我个人的见解是:患者牙龈肿一个月,是慢性病程...急性的应该是错的吧?药物增生不出血,无奈下我选了龈沿炎,该题后面的也就和上诉一样了....

不是自发性出血,说的是晨起唾液有血。

今天考的不是特别好,心理有点不爽,不知道今年会不会那么贝又没过。:@

今年是第一年考 就是感觉心理没底 感觉口外很难

说口外难的那是因为去年你没考,去年考过口外的都知道,今年这个跟去年的没法比,如果说今天考的口外难,那去年的就是难的爷爷。

顶上面的。去年的口外简直不是人考的,
我印象好象都是说某某肿瘤,复习题里面的没见过的,要确诊拉,要治疗了,
还有给出的检查都是拉丁文英文简写什么的,谁记得啊。,,,成篇成篇的。。
今年的算简单的了。起码题目还能看懂,答案在书上题目上都见过。
还有印象啊。。。
今年的口内那门基本上都是错预防那里的,,,感觉比去年难点点,
还有那个根管挫锥度的我选C0.06。蒙的。。回来查书都没翻见。郁闷一个

我去年口外105分    不知道今年多少   我就是口修不行....TNND,今年又有些明显的错误.....我还是适合搞外科 :funk:

♂天使齖毉♀  
不是每年只是告诉总分,你怎么知道单科分数的,我也想知道自己的单分,看看到底考了多少。
什么时间出分数,什么时候知道分数线,考完之后唯一想的一件事就是我的了多少分,昨天晚上睡的不踏实,做梦还在算自己多少分数。但愿今年分数线别大幅提高,那我真是要晕了。都说今年的题简单,大家说说怎么个,看来要水涨船高了:Q :'(

5倒数第2个病例题,男,28岁,牙龈肿一个月,近来消瘦,纳差,牙龈肿大,色暗红发绀,自发性出血。我选了急性坏死性龈炎,别人有选白血病和药物性龈炎的,下面的还有治疗前应该,我选血常规,还有如果治疗,口腔卫生指导
是白血病,因为有发坩,疲惫等情况,

头像被屏蔽
头像被屏蔽

民事诉讼我选的这个
是白血病

原帖由 ♂天使齖毉♀ 于 2008-9-22 04:25 发表
我去年口外105分    不知道今年多少   我就是口修不行....TNND,今年又有些明显的错误.....我还是适合搞外科 :funk:

怎么查分啊。我想知道我去年挂在哪里。。我估计就是口外了。
我去年口内考得那个叫顺啊。出来的时候保守估计都能上120
感觉自己合适搞口内。没钱途啊

:'(

不予注册的应该的法律手段,是民事诉讼吧?!!!
第2个病例题,男,28岁,牙龈肿一个月,近来消瘦,纳差,牙龈肿大,色暗红发绀,自发性出血.......这个的确是难了点,我个人的见解是:患者牙龈肿一个月,是慢性病程...急性的应该是错的吧?药物增生不出血,无奈下我选了龈沿炎,该题后面的也就和上诉一样了....
不给你注册你就诉讼你太牛了吧兄弟.你看看诉讼对象好不好
你怎么会选龈沿炎呀,龈沿炎有消瘦钠差吗?有发绀吗?:)

我记得那个是选民事诉讼的,因为我做过这题,那里选复议就错了,所以记得很清楚.题目好像是说什么的决议,然后让人很容易以为不满就是复议.

恩,有两道法律的题,我都选复议了,不知道是不是都错了,看来最少错一道。:( 汗,凶多吉少。