发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[鼻部疾病] 鼻炎抹药疗法

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家有谁了解鼻炎抹药疗法,效果怎么样?在哪学习比较好呢 ?急急!!
2# 沙发

鼻炎抹药疗法

我也想知道这种疗法是否可靠
3# 板凳

鼻炎抹药疗法

只是针对下鼻甲黏膜下增厚有用  专业医师还是不要用这些旁门左道

鼻炎抹药疗法

顶贴,谢谢分享。

鼻炎抹药疗法

我一直用呢,效果不错。详情QQ:28986790

鼻炎抹药疗法

路                       过

鼻炎抹药疗法

回复 3# yanzhuren831115

各有各的优点吧

鼻炎抹药疗法

个人工作中没用过。具体问题具体处理。肥大性,激素喷雾。增生性,手术切除。有中隔偏曲,手术处理。合并鼻窦炎,有解剖结构异常的,手术处理。同时围手术期注意抗炎治疗。
个人没见过抹药就治疗鼻炎的。也没见过这方面的报道。孤陋寡闻了。呵呵

鼻炎抹药疗法

我路过这里;看到大家对鼻炎抹药广为争议就简说几句;但我所知对鼻甲肥大-次抹药15秒消失;包二十年不发;是我亲眼所见;但我不搞鼻炎;故见意大家岀去走走学习下;见识下;不要闭门造车!就我近-年内接触从亊鼻炎教学的数十位专科医生看;邢台有个曹书光老师勉费教各种鼻炎;具体电话地址我忘了,真要学习搜索大宁诚信网试下运气。

鼻炎抹药疗法

我也在用这个治疗,效果还行,也是这一种治疗手段,旁门左道的说法不能苟同。在基层技术要简单,方便,安全,有效

鼻炎抹药疗法

有时间我做个图片,演示下这个技术的动作。如果没有专用的鼻炎膏,可以用红霉素眼膏代替
我QQ20290262  可以联系我,共同学习

鼻炎抹药疗法

我是采取鼻炎抹药治疗的,效果很好~~无痛苦,一次治愈      QQ863890588  可以共同交流··