发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 牙 科 幽 默

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
牙 科 幽 默
  1.学牙科

医科学生:“爸爸,我想专门学心脏外科。”

老于世故的父亲:“人有多少心脏?”

学生:“只有一个。”

父亲:“有多少颗牙齿?”

学生:“32颗。”

父亲:“那你还是学牙科吧。”

相反的例子

美学教授的孙子问爷爷:“爷爷,您为什么说一切假的都是丑的?”

“那当然!难道你还能举出相反的例子吗?”

“能!”孙子爬上爷爷的膝头,得意地说,“您瞧您自己,装上假牙后又年轻又精神,拿掉假牙,您的嘴巴又空又瘪,那才丑呢!这不就是相反的例子吗?”

拔一赠一

游医与张大妈很熟,知道张大妈不管买什么都想讨个便宜。一日张大妈牙疼得不得了,为了节省几个钱,便到游医那儿去拔牙。

“嘿,你帮我拔的这个牙是好的!你拔错了!”张大妈急着说。

游医拿起牙齿一看,不妙!是错了!随手将病牙也拔出,说:“张大妈:我们是老熟人了,我拔一赠一!照顾您啊。”

倒霉的病人

有一个牙科医生,第一次给病人拔牙,非常紧张。他刚把臼齿拔下来,不料手一抖,没有夹住,牙齿掉进了病人的喉咙。“非常抱歉。”医生说,“你的病已不在我的职责范围内,你应该去找喉科医生。

当这个病人找到喉科医生时,他的牙齿掉得更深了,喉科医生给他做了检查。“非常抱歉,”医生说,“你的病已不在我的职责范围内,你应该去找胃病专家。”

胃病专家用X光为病人检查后说:“非常抱歉,牙齿已掉到你的肠子里了,你应该去找肠病专家。”

肠病专家同样做了X光检查后说:“非常抱歉,牙齿已不在肠子里,它肯定掉到更深的地方了,你应该去找**科专家。”

最后,病人趴在**科医生的检查台上,摆出一个**朝天的姿势,医生用内窥镜检查了一番,然后吃惊地叫到:“啊,天啊!你的这里长了颗牙齿,应该去找牙科医生。”

身 价

——从今以后,我的身价要比以前高贵了。

——升官了吗?

——不,你看,我镶了三颗金牙。

对症下药

有个美貌少女不慎跌倒,碰掉两只门牙,焦灼得不断发抖。

牙科医生尽量使她安心,说:“我给你镶牙后大概可以维持20年,以后还可以照样再做一副。你的容貌绝对不会受损,而且不会痛。”

女郎依然很紧张。

这时,牙医俯下身,在她耳边说:“就是吻你,也不会察觉。”

她全身立即松弛,因为她终于听到了真正能使她安心的话。

慢动作

病人对牙科医生说:“你真会赚钱,只用3秒钟就赚了3美元。” 医生回答说:“如果你愿意的话,我可以用慢动作给你拔。”
头像被屏蔽
2# 沙发
3# 板凳
那我的可恶:L
看书好累 不错的调料 呵呵呵
我觉得不错!
挺好,***里还有以个笑话也很有意思
呵呵忙里偷闲:)