发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

请教,水痘发病年龄

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
水痘好发年龄,复习指南是6-9岁,教材是1-6岁,哪个正确?
2# 沙发
建议以七版教材为准!!:hug:
3# 板凳
7版写的啥?我没有7版
:call: 考焦!你在哪里?快给答案!!!!!:time:
七版教材6-9岁
楼主...你是用几版教材啊?:L

七版是6到9岁...如五楼所说的!!:handshake
外科用3版,其他科6版!都是上学时发的教材,外科发的就是3版,而我爸上学时就用的3版!我家3版一大堆,老掉牙了!!:
原帖由 MENGXI822 于 2008-9-1 01:26 发表
外科用3版,其他科6版!都是上学时发的教材,外科发的就是3版,而我爸上学时就用的3版!我家3版一大堆,老掉牙了!!:

六版也就湊合...但三版也....太久了吧!!:L

你...你...该让我咋说啊...我的妈呦...:'(