发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

快要考试了!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
快要考试了!大家看的怎么样了?时间过得可真快呀!
       有时候还是控制不住想看两眼奥运会!不过,看看现在的时间真的不多了!
       我想问问大家!没看完书的,是不是都改做题了?还有坚持看书的吗?现在有的不想看了,但是做题又有点一知半解!
       大家都是怎么看的呀?来说说!
       努力!我们要一次通过考试呀!加油!:)
2# 沙发

快要考试了!

做题了头晕晕,错老多~x1 (7)a
3# 板凳

快要考试了!

我也是,所以还要看书,不过来不及了! 不知道该如何复习更快!

快要考试了!

这几天感觉是气血翻涌,看书想吐,做题又一直错,估计撑过这几天可能会头脑清醒点

快要考试了!

做题了,看书看得头晕,书也基本上看完了,现在是做题的时间~加油
x1a

快要考试了!

希望大家都通过!加油呀!

快要考试了!

头晕吗?恩
想吐吗?恩
眼睛涨痛吗?恩

老师。。。。这又一个颅内高压的。。。

快要考试了!

楼上真逗  x1 (9)a x1a

快要考试了!

时间不够了。。。。。:'(

快要考试了!

还是奥运好看点

快要考试了!

x1 (1)a

快要考试了!

希望大家都通过!加油呀!

快要考试了!

做题加看书!

快要考试了!

加油

快要考试了!

现在 每天上下午两套模拟题 严格按照考试时间 其余的认真时间对答案 错的和自己拿不准的 回去找书 效果不错 

现在还能按部就班看书的定力可比 柳下惠都强啊 :lol:

快要考试了!

:lol: 我就看书+作题,因为模拟题都是历年真题啊

快要考试了!

我也还是看书加做题! 这样效果还可以!但做题也枯燥!光看书就有点没有重点似的!:)
大家努力吧!

快要考试了!

六点起床,白天要上班这段时间病人老多,看书再做题每天有具体的任务完成.每天保证生活规律,按时作息.调好身体和心理.努力再努力!大家一起共勉.

快要考试了!

书要常规看起走哦!,,,烦了就做题嘛!,,,偶尔,还是劳逸结合下,莫整的事倍功半那就没意思的了!。。。
加油!

快要考试了!

我做了2套试卷,都400出点头的样子,做的是协和的 试卷,协和的难度和考试相比怎么样啊,谁知道

快要考试了!

加油啊!!!同行们    祝你们好运     我来年也考  不过我的任务更巨大:P

快要考试了!

其实我算好的拉,没有夜班,就上白班,周末休息!!希望加油,现在在做题:victory: :victory:

快要考试了!

现在觉得时间太紧迫了!有点要崩溃了!昨天头疼了一天,什么都看不进去,连走路都快晕死了!
   越是紧张就越是偏头疼!大家看的怎么样了?  我差的太多了!有点没信心了!好多都没看!快疯了!

快要考试了!

哎呀!明年是不是又要改了!什么有本科毕业的也要从助理开始考?那我什么时候才能考过呀?x1 (7)a