发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

技能考试过了

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
到现在才来汇报是因为最近太多事忙,当时技能考过后感觉不好心情很差,上爱医倾诉,各位爱友给了我很多安慰和鼓励,当时也答应大家如果过了一定过来通报下,这里谢谢大家
这次技能考试第三关考的很差,考完后心灰意冷,一直十几天没办法看书,正好赶上搬新房,就拼命做家务打扫卫生以忘掉这个痛苦,等到十六号,心想打电话问一下吧,总得有个结果,电话里我的声音是那么虚弱,心想肯定是过不了了,可当电话里传来通过了的声音时,天哪,我简直跳起来了,当时真想跪下来感谢上天,我不确定的反问,真的过了吗,那边问准考证后三位是486吗,我说是呀,他说名字呢,我又说了名字,他再次说过了过了,我才相信,他说468没过,486过了,我听了又有点迷糊了,到底不放心,飞般的骑车拿准考证再跑到卫生局去查对,人家说,咦,你刚才不是打过电话问过了吗,我说是啊,可不放心,再过来看一下,他说那你自己看吧,这边没能过的名单有没有你的名字,我一看果然没有,再一看468号,59分,天哪,我顿时好难过,好像我自己没过一样,才差一分,这次我们县近二百人考试,25个没过
这条路还很长,希望大家都能努力不放弃,我这次辞掉工作专心看书,在这还要感谢我老公,谢谢他的支持,虽然他看不到这番话呵呵。
2# 沙发
过了就好 ,恭喜你从悲痛中走出来
3# 板凳
祝贺你!抓紧时间复习笔试,后面的困难比面试大的多,许多人在笔试中要被淘汰,很残酷的!所以我们一起努力,相信付出总有回报!祝福大家都好运 !顺利通过!
:lol: 恭喜 你!
过了就好。好好准备笔试吧。
加油吧!我今年也考,后面的路我们还很长啊
努力
什么地方查的?我怎么查的不过啊