发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务] 今天的心情很糟糕!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
得知自己的实践过了,我今天就准备去书店买书,让我男朋友陪我.因为今天很热,我朋友就一路叫热,那就打出租车好了.因为我们这边都在修路,到处饶终于到了新华书店,谁知道今年的执业医师书很畅销,一本都没有我要买的了.既然已经出门了就再去别家吧.我朋友闲热于是又打出租去别家买书,最后到了书店只看上一本翻版书,但是老板给的价格我很不满意,明明就是骗我钱,我就走了,这时倒好,我男朋友按老板的价把书买下来了,我都气死了,他不懂就别瞎掺和.我知道他是怕热想省事买了就回去算了.:Q 我气的要吐血了.来回花了67(包括买饮料的钱)元买了一本20元我还不想要的书:@ 我一天上班才赚20多点,就这样花了很不值.我男朋友还没班上天天在家,不知道我们挣一分钱多累,还天天要我养.气的我真想和他分手!!你们说这样的男朋友还要吗?:Q :Q :Q :Q :'( :'( :'(
2# 沙发

今天的心情很糟糕!

这样的男朋友是不能丢啊  他是为你的学习着想啊  我今天的心情比你坏10倍啊...
3# 板凳

今天的心情很糟糕!

分了好好看书吧,考过了好男人多的是:lol:

今天的心情很糟糕!

晕!!做我女人吧!

今天的心情很糟糕!

是我,我也会买.这有什么好稀奇的,我倒觉得他要是不买的话就奇怪了.

看钱过日子是很难地....

今天的心情很糟糕!

晕,你可以去淘宝上买呀,又便宜又方便,还送到家里给你:lol:

评语:会花钱的男人才会赚钱呀,以前我不懂,现在觉得绝对是真理:victory:

今天的心情很糟糕!

:lol: :lol: :lol: 爱分不分

今天的心情很糟糕!

这样的男人难找哦,如果你真的体会不到他爱你,就早点分开,

今天的心情很糟糕!

要我说你把他买的书看完了包你不亏,好男人

今天的心情很糟糕!

哈哈,你还不懂楼主的意思,她男朋友还没工作,花的是楼主的血汗钱,所以楼主才想休了他:lol:

今天的心情很糟糕!

这里什么时候变“ 情感版块 ”了?^_^
选什么样的男朋友都是你自己的选择,
提醒你一点:女孩都很心细、精打细算;而男生却相反,大部分都是大咧咧的,不会砍价、买东西。
也许你的男友并不是本意如此,冷静一下再说吧~:lol:

今天的心情很糟糕!

但是我觉得他好自私,好多事情都这样,从来都不尊重我,恼火中....:Q :Q :Q :Q

今天的心情很糟糕!

爱情:真的是让人捉摸不透滴!!嘿嘿!!
         请珍惜身边爱你的人!!!

今天的心情很糟糕!

:handshake

今天的心情很糟糕!

真可悲,一个大男人还要女人养,要是我早休了他了!

今天的心情很糟糕!

哎,感觉上了贼船下不来.自己好委屈

今天的心情很糟糕!

陪审团一致认为,休夫理由不充分,予以驳回!:lol:

今天的心情很糟糕!

我从小就被灌输的思想就是,只要是钱可以解决的问题就不是问题
就像学习,即使你读贵族小学校,不一定就会赢在起跑线上,反之,要是读了贵族学校,就会赢在起跑线上,那么剩下就是钱的问题了,那就不是问题了
推广:如果花钱可以帮助学习,那就用钱砸死老板
好老公,也是怕你晒坏了

今天的心情很糟糕!

:L

今天的心情很糟糕!

想来想去都是被我宠我的,男人绝对不能惯:@

今天的心情很糟糕!

等考过了我介绍你到我们医院来。我们医院在修新医院,正差人,是三甲医院哟!!!!!!!!真的。

今天的心情很糟糕!

早日休了他吧,要不然结婚后生活会过得非常苦。:lol:

今天的心情很糟糕!

支持22楼了姐妹。

今天的心情很糟糕!

讨论这个郁闷哦
呵呵是考试压力大心理不舒服吧

今天的心情很糟糕!

今天的心情很糟糕!

偶尔要放松一下。

今天的心情很糟糕!

好男人,要珍惜啊!

今天的心情很糟糕!

了好好看书吧,考过了好男人多的是

今天的心情很糟糕!

这个时候买书本来就不好买,能买到书就很幸运了,别多想了啊,抱抱:)

今天的心情很糟糕!

:lol: