发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[寻医问药] 请问我是得了肿瘤了吗

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人男,25岁,一年前自己开公司,由于太忙大概一年前老是腹部不固定部位有点隐痛,每次持续几秒钟然后就好了,部位不固定,然后就有点腹泻,没有脓和血,当腹泻和隐痛都消失后开始胃有点不适,胃不适大概1周后就好了,所有症状都消失了,整个过程大概一个月,然后过了3,4个月再复发一次,还是同样的流程,过了一个月又好了,一年内反复几次都是这样的,最近又这样了,然后我网上查了查,说结肠癌和直肠癌大便会扁和细,我仔细观察了下我的大便,确实很扁而且细(每天大便一到2次,无血无脓,很烂),于是我去了2次我们这边的三甲医院,做了2次指诊,医生说没问题,如果不放心叫我做肠镜,可是我听说肠镜做起来很痛苦还要吃泻药,所以我问医生啊有其他办法,结果医生说要么做下肿瘤全套,结果我做了,566块钱,大概8个指标,做下来所有的指标都正常,大概都在正常范围的三分之一,可是医生一开始说肿瘤全套不一定完全正确,所以我这几天又担心了,会不会查不出来,这几天老是有点尿频尿急尿痛,前些天有一次尿尿觉得很烫,就一次,会不会是肿瘤已经侵犯到前列腺了,我要去做下肠镜吗,是不是肿瘤已经大的波及前列腺了啊,谢谢各位医生,最近很郁闷紧张,工作都没精神了.
2# 沙发
其实打个B超就行,看看有没有肾结石?(要排除不洁特性行为)
3# 板凳
弄过4次B超了