发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

这是什么皮肤病

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚长出来会透明的,只有针头大小,剪掉后有点像鸡眼,刚长出来不痛,只有一个30后有4个到5个走路时会痛,第一个用剪刀剪掉,后长出来有点像鸡眼。那位医仙和我说说是什么皮肤病。[cc]flash/player.swf?videoID=20687_3788408&autoStart=false&share=true[/cc]
2# 沙发
:'( :'( :'( 怎么没人回答啊
3# 板凳
看起来有些像跖疣
太模糊  我看不清楚啊  像个跖疣
视频不太清晰i,从文字描述分析可以肯定是跖疣。
同意 
那怎么治疗啊,是冷冻,还是激光,什么效果好,大哥大姐
还不如上照片呢。
糯米 鸦胆子仁  醋 混匀成稠糊状外敷疣体上  周围正常皮肤用胶布保护好,,然后再用胶布封好  两天还一次  中间间隔一天再封,一般三次就好了   经济实惠  试试看哦    激光的话  夏天不选用   费用大不说   伤口不好愈合。。。别忘记送花给我:lol: :victory:

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• zhuosf+1谢谢你,鲜花送美人吗?以后常联系啊
  • tiandou1975+2感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到3朵
感谢你的鲜花鼓励哦 ,我会经常来看你们的:)