发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务] 建议设立实践反馈版

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家在爱爱医学习了很多东西 我也一样 在这里标识感谢 谢谢各位爱友和各位版主
但是有些人是真的经验写出来 有的是沽名钓誉i   在这里提个建议 设立一个实践反馈版  目的是吧真正经得起实践考验的  秘方 验方 辩证思路整理出来  汇总在一起 或者可以设立一个评审团 主要负责实践 这里的东西 免得各位爱友上当 因为我们是医生 假东西即坑害患者 也坑害我们的医生信誉 请各位版主考虑一下  支持的呢 顶一下 谢谢  

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

白术散 + 1 非常感谢您对爱爱医的支持!

收到2朵
2# 沙发

建议设立实践反馈版

支持支持
3# 板凳

建议设立实践反馈版

支持:victory: :victory:

建议设立实践反馈版

这个提议很好,支持一下。

建议设立实践反馈版

:victory: :victory: :victory:

建议设立实践反馈版

建议不好啊  咋没人响应呢

建议设立实践反馈版

建议很好,待反馈给超版后再请示******讨论后再答复。

建议设立实践反馈版

建议不好啊  怎么没人顶呢

建议设立实践反馈版

:lol: 支持一下

建议设立实践反馈版

支持,严重支持!!!

建议设立实践反馈版

这个想法很好,严重支持:handshake 避免鱼龙混杂拿出真实经验共同分享!

建议设立实践反馈版

强烈支持、鲜花送上:handshake :victory:

建议设立实践反馈版

想想自己的命运。想想中医今天的悲哀吧。希望来一些实在的东西。支持啊。我们读了5年的中医。我不知道书上有多少有用的东西。书上的东西好渺茫。国家明保中医。实际怎么呢。你学的中医,你找的是什么工作啊。你的注册有时什么啊。在中医院是不设产科的。这次救灾中医发挥了多少作用啊。大型的疾病诊治点是设在人民医院的。想想吧。望大家团结些。还什么保守还秘方我想就只有灭亡了

建议设立实践反馈版

支持!

建议设立实践反馈版

不要悲伤 我也有过这样的伤心和担心和忧心 我的历程是这样的
本科5年 我是西医院校毕业的 针灸推拿专业的 学了不多不少的东西 上苍给我的机会很好 寒暑假期 都跟了很多老师学习中医 实习的时候祖传的跟过 名医的徒弟跟过  还跟过500名老i  毕业后 放弃了 “大医院”的工作(到现在是得失各半)  跟500名老学了1年 学了一方一剂上的皮毛  但是重要的是学习了  看病的思路 后来 转战到现在的医院 一个民营的中医院 在小地方 相当于县城 发挥的还算可以
这是我这9年的学习和为医的梗概  写出来 供参考 也给你点信心
我只相信两句话 金子总会发光光 机会总是垂青有准备的人
望珍重 珍惜 努力
共勉

建议设立实践反馈版

不能沉底 哈哈

建议设立实践反馈版

严重支持,拭目以待.:)

建议设立实践反馈版

非常感谢您对爱爱医的支持!

但是大家都是医生,对贴子的真实性大家心理都应该有个数,***做为一个交流平台,各式各样的人物都有,鱼龙混杂,单靠一个“评审团”或反馈版来确认某贴的真实性是不太确实的,其实我们主要是学习人家的辩证思路,取长补短。

建议设立实践反馈版

很好的提意,顶起!

建议设立实践反馈版

hehe 还是自己顶起  哈哈

建议设立实践反馈版

谢谢你,为你而感动

建议设立实践反馈版

建议很好!我们***确实应该有这么版!经验与实践的结晶!!!!

建议设立实践反馈版

顶起来,确实是个好主意,