发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 选耳鼻喉还是内科?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在现在这样一个经济市场以及目前的这样的医疗环境下,我是一个面临定科的轮科医生,但是院长不让我搞外科,让我在耳鼻喉和内科中间选,内科可以随便选专业。各位给点意见我该选什么好呢?(本人男生,性格有点温顺内向的那种,但也不喜欢啰嗦麻烦。呵呵!)谢谢!

选耳鼻喉还是内科?

耳鼻咽喉头颈外科

选耳鼻喉还是内科?

你想搞外科 现代的耳鼻喉科就叫 耳鼻喉头颈颅底外科 所以建议你到耳鼻喉科 当然了 小的医院是不能搞头颈和颅底的哦 还有 如果你们医院的耳鼻喉科发展的不怎么好 你去也是有很多机会的哦 到内科 你出头的机会只能慢慢的等哦 漫长哦

选耳鼻喉还是内科?

谢谢楼上的,我们医院的耳鼻喉科也是一般,不过在我们县里来说县人民医院也是最好的了。头颈和颅底确实是开展不起来,但是不知道县级医院的耳鼻喉和内科收入相比的话哪个更好些?包括所有的东西。

选耳鼻喉还是内科?

我性格跟你一样!处境完全相同

选耳鼻喉还是内科?

收入还是很可观的.只是性格可能约束自己的发展,做外科大都是外向性格型的 有搞,内向性格象我觉得学起来很辛苦

选耳鼻喉还是内科?

内向的性格做耳鼻喉这种小外科的话应该也还是可以吧,呵呵!楼上的你是搞什么科?现在感觉怎么样?

选耳鼻喉还是内科?

在我们这里 内科比耳头外高出1倍!

选耳鼻喉还是内科?

什么叫小外科?什么又叫大外科?脑外科开颅的垂体瘤,我们还不是一根内镜搞定。支气管异物,是不是非要胸外科开胸来取?

选耳鼻喉还是内科?

县级医院的耳鼻喉和内科收入相比的话哪个更好些?

:@

这能成为一个好大夫吗?

选耳鼻喉还是内科?

建议选内科,不然你会后悔的,

选耳鼻喉还是内科?

依你性格还是搞内科的好
我也面对同样的问题