发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题求助] 针刀

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
医院让我开展小针刀,我一无所知,到那学???求助爱友们!
2# 沙发

针刀

你是哪里人,广东这边我可以帮你介绍。:victory: :victory:
3# 板凳

针刀

谢谢,我是河南的,请教仁兄,一般要多久呀,那机器要多少钱呀,:victory:

针刀

老兄;你是河南什么地方的?交流一下

针刀

河南郑州、南阳均有培训!针刀3-20元一把!

针刀

薛兄也是河南的?希望成为朋友!QQ511287928

针刀

晕啊   你对小针刀一无所知   你以前不是做针灸理疗的   
让你开展你就开展呢    你到市一级医院理疗科应该都有   
不需要机器   只是针灸针的一种  针灸针分九种   一般用毫针

针刀

针刀就是象镊子坏了
中医院应该有^

针刀

我是学国针刀的,,,04年到北京针刀总医院学的。
  是个好理论,
  但是劝您别冲动

针刀

看样子你的好好学习针刀的理论和实践!建议去大连找朱国庆教授,他在大连市中心医院,他可以让你最快的入门,以后就看自己的了!

针刀

我建议先买本书回来仔细阅读3遍,心理面就有个大概了,去学习的时候理解的也快。我们爱爱医现在专门开了一个针刀的学习交流版面。https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... pe&typeid=16010