发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

沉重的打击请教高手我该怎么办?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是安徽省阜阳市太和县桑营镇卫生院的一名在职职工,我 1999年毕业于六安卫校社区医学班,2001年考取了,<中医助理执业证>,去年也就是07年我参加了了执业医师考试,让我考的是西医临床执业医师,结果差了19分没考上。而今年不让我报考西医临床执业医师,市卫生局说只能报西医助理医师,朋友们我今年42岁了就是今年能考上等5年才能报考执业医师,也就是2013年。2001 年至  2013年这中间是13年,朋友们13年啊人生能有几个13年。这件事对我的打击太大了,真的太大了,我伤心极了,不知去哪儿说理,就在我打开电脑时突然想到了爱爱医,敬请高手们出出主意我该怎么办?一个基层工作者的期求。
2# 沙发
找领导疏通一下
3# 板凳
改行吧 改行之后 你就能彻底解脱了
三楼怎么说话的?
我看只有从助理考起啊,你可以读个大专,就可提前两年吧:)
加油吧,努力吧,:handshake
我觉得你应该拿中医助理证报中医的执业医师。不过不明白的就是你是社区医学班,是西医的,怎么当初考了中医助理?所以我觉得你真是有点麻烦。