发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[检验仪器] 小诊所该有什么?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我今年想买台心电图和血流变,想让大家给出个注意。
我大概看了看,厂家太多了。眼已经花了。
我的要求就是适合诊所使用 简单快捷 。除了这些我还应该再买点什么啊?就是适合诊所的我已经有血糖仪和显微镜了。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
2# 沙发

小诊所该有什么?

日本光电的心电图不错.其他的我不是很清楚!但是很贵!
3# 板凳

小诊所该有什么?

心电图机你可以选择东江11B,价格在3000元左右,是单道的.如果你手里的银子比较多的话,可以选择一下上海光电的6511,价格在5000元左右,我现在就在使用,挺好用的基线挺稳的,配件也挺好的

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

小诊所该有什么?

北京福田单道我已经用了8年一点问题没有

收到1朵

小诊所该有什么?

我有一台上海光电的6511质量很好的

小诊所该有什么?

脑电图可以上一台

小诊所该有什么?

心电图、B超机

小诊所该有什么?

我有一台上海光电的6511质量很好的用12年了

小诊所该有什么?

北京福田的不错,也不贵

小诊所该有什么?

上海光电的6511我一直在用,很不错,买了七年没有坏过。

小诊所该有什么?

怎么我用的那台2000多,一直在用,很好使,也没有坏过呀

小诊所该有什么?

心电图、B超,血流变不如生化分析仪用途更广,如果银子多最好买台X光机。很实用的

小诊所该有什么?

X光机?
诊所?

小诊所该有什么?

B超

小诊所该有什么?

血球,生化,电解质,尿仪,不过你要买生化可以考虑南京劳拉的,具体你可以联系联系吕红毅经理 他的电话是13611502247

小诊所该有什么?

可以进一台:特定电子频谱仪(红外线神灯),用于烤电、针灸等,经济实惠,一百元左右。

小诊所该有什么?

回复 1# 491431538

主要看这边是什么科室,可以根据科室进行再推荐,三德医疗器械(南京)有限公司已经为民营医院服务十三年了,这边可以为您提供建议,保证产品原厂原装,价格实惠。详情请联系:15190490167,025-68673085,QQ:1017166598。

小诊所该有什么?

可以上一台30MA的X光机

小诊所该有什么?

楼主一直在闭门修炼,有时间可以出去走走看看,
发展好的,规模大的,效益优的可以看看人家是怎么做的!
QQ:550164942

小诊所该有什么?

我想上台全自动生化仪。是不是可以啊。现在不上点设备估计不是太好干啊。就是 不知道生化仪是不是很费试剂啊各位有没有知道的啊。什么牌子的适合我们小门诊啊。病号不是太多。病原少。望各位赐教。

小诊所该有什么?

有说维尔还可以的 服务好 不知道是真的吗

小诊所该有什么?

上海广电6511质量很好,我一直在用呢,8年了,换过导连线