发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题与求助] 没有执业证也能报中级吗?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们医院有一个同事3年没考过去执业证,今年再没报执业,直接报中级后,报上了,就不用过执业了吗,直接过中级就可以了,行吗?
2# 沙发

没有执业证也能报中级吗?

没有执业证书,是不能报考中级职称考试。
我们这里(吉林省)是以执业证书签发时间的第3年开始可以报考的。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 听雨声+1感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到1朵
3# 板凳

还有,三年没有考过就不考了,那他以后怎么做医生啊,你们医院给他发全额工资吗?

没有执业证就不能执业,还考中级干嘛?肯定不行,只要有医疗**对方首先就是看你有没执业证,所以你不要为他庆幸。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 听雨声+1感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到1朵

:L 纳闷中!
没有执业医师***他怎么报上中级考试的名的?
黑幕呀黑幕

没有执业证书,不能报考中级考试

他的确报上了,其他人也想通过这种办法。

我们单位的一个同事也是没有取得执业证书就直接考了职称,而且拿到了中级职称证书。真晕哦

那肯定不是主治医师
没准他实在考不过报的主管技师、主管检验技师什么的当然不要执业医师***了

• zhbwxy+1感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到1朵

那可能是98年以前是没有执业医师考试的。是毕业多少年就直接发***了。不用参加全国考试。

没有执业证书,不能报考中级考试 ,主管检验技师也需要考试,没有执业证考行政管理的中级吧?没有执业证能算是医生吗?

晕了丫

不可能吧

我没有拿到执业证的时候就报上了,我的借口是:我是外省过来工作的,但是,我的转注册手续正在办理中,然后就报上了,还有,就是楼主好像弄错了,就是,***和执业证是不一样的,我有***,但是,没有执业证。当时的情况是这样的。

我们医院也有个光有执业助理医师也报上中级了

大家说什么啊?中国这么大,能都一样正规吗?你的同事肯定和人事部门有关系。这种情况我见多了。你也别傻等了,走别人的路让自己去说去吧。

现在真黑呀,我见好多地方都是这样的,没有执业直接中级的

报考都这么黑暗,还有什么公平可言