发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[治疗] 斑秃的诊治经验

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
临床上碰到过3例斑秃的患者  有下面的方法效果显著
  外用自配药水:  10支   丙酸睾酮  . 丹参针  和 6542    中药  当归  细辛   生姜 各15克  一起加人75%的酒精500ML 浸泡7天后外擦
   穴位选 百会   头维  上星  风池   用6542加利多卡因注射
  口服维量元素    精乌胶囊  美能等   一例半月见效  重者3月

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• qhuang123456+3mzt你好,刚拜读你的斑秃治疗一文受益匪浅鲜花送上。请问:外涂是丹参、甲睾酮、6542各十支吗?这样量会不
收到3朵
2# 沙发

斑秃的诊治经验

10支   丙酸睾酮  . 丹参针  和 6542    中药  当归  细辛   生姜 各15克  一起加人75%的酒精500ML 浸泡7天后外擦
请问是一起 浸泡吗???效果肯定吗???
3# 板凳

斑秃的诊治经验

10支   丙酸睾酮  . 丹参针  和 6542    中药  当归  细辛   生姜 各15克  一起加人75%的酒精500ML 浸泡7天后外擦
请问是一起 浸泡吗???效果肯定吗???穴位选 百会   头维  上星  风池   用6542加利多卡因注射《《剂量》》???

斑秃的诊治经验

绝大多数斑秃有自愈倾向

“一例半月见效  重者3月”似乎不能提示什么

斑秃的诊治经验

是都各10支一起浸泡。穴位用的是6542利多卡因个一支混合, 每次选2到3个穴位 每穴位用1ML左右

斑秃的诊治经验

也可用鲜侧柏叶30克加入75%酒精100毫升中浸泡7天后外涂,**至皮肤发红,每日3次连用1月。经临床验证70%有效

斑秃的诊治经验

乱用中药,毫无道理!
不治疗 3个月也能长出来了!

斑秃的诊治经验

就是,不用治疗三月都有效果啦,中间怎么用药谁知道是不是药物效果。建议不用治疗。

斑秃的诊治经验

6#的方是几十年前就有了  应该有效

斑秃的诊治经验

斑秃的诊治经验
生熟地各15g 赤白芍各15g 当归12g川芎6g制首乌15g木瓜10g补骨脂10g
血虚风燥加旱莲草10g女贞子10g荆芥6g防风10g
肝肾虚弱加杞子15g桑葚子15g菟丝子15g
气滞血瘀加桃仁10g红花10g鸡血藤15g

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

斑秃的诊治经验

???????治疗方案?在?

斑秃的诊治经验

我都外用米诺地尔 口服斑秃丸 薄芝片 金施尔康

斑秃的诊治经验

这是中西医结合吗?最好不要把中药和西药混在一起用。

斑秃的诊治经验

谢谢,学习了

斑秃的诊治经验

还不如用曲安奈德快,效神速,实用便宜.

斑秃的诊治经验

养血生发胶囊就很有效:victory: