发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 气愤,上海光电.

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天真是气愤!!上海光电的心电图机不知道大家听说过没有,售后太差,太让我气愤啦,机子真不昨地.用了二年不到,热敏打印头就坏了,于是联系售后部门.他们答应给我邮个热敏头过来.但要先打帐过去,于是我打1000块钱过去了,过了半个月没回音了.于是我打电话联系,这中间打了N个电话,电话费在20元以上,他们不主动打过来.也不肯把打印头发过来.说是发过来可以,但是坏的也不换,还说我根本不懂维修,要把机子邮给他他才肯换.没有办法啦,只好邮过去,快递邮过去以后,过了半个月他们电话打过来,没有什么问题,我问你打纸试了没有,他们没有回答了,,,这就是他们所谓的懂维修,严重气愤!!!!,我从来没有向他们发过气,他们对我的电话爱理不理的,这哪是售后啊...今天我又打电话过去了.他们说要搬家了,要到5月份过后才打电话过来.又说机子收到了根本没有打开.这是什么话啊....气愤加气愤,,强烈建议同行不要买这种机子...这样的售后我是从来没有见过.大家说呢........
2# 沙发
上海光电的确质量不过关,其导联线一般用不了半年就要换。至于售后服务也与当地消售商家有关。售后服务网络做得不好!
3# 板凳
我是联系的上海总售后部门.其上海的售后部门态度都这么恶劣.其下面的就更不用说了.
晕啊,最近我们科室刚在联系要买上海光电的机子呢,那么,深圳邦健的怎么样呢?
深圳邦健也不错,最好是HP(通用)、马奎特。
心电图机还是日本光电的好,单一生产心电图系统的专业厂家。马奎特就得抗干扰好,但太好了图形是否失真就不清楚。我第一次见到马奎特机是在301医院,看见医生接好电极后就记录,病人还在动,但基线依然平稳。
我们门诊也坏了,北京哪里有维修的啊
我的也是上海光电的,坏了没人给修,正准备自己动手修,无良的商家啊
我会修,并且好不容易找到热敏头的替代买家,现在售后还是有,售后的要1000块。自己买一个才460.只是型号稍稍有点不合,装上去还是很好用。