发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

对爱爱医的网站管理者提出的几点建议

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1:我希望作为一个较大的网站,搜索的关键词一定要有具体的规定,因为一些急于想找到答案的人使用模糊搜索常常搜索到大量无关的信息,所以搜索词不但应有特殊说明,而且应有自己特殊的搜索界定标准.
2:应按时清理一些垃圾主题,使讨论界面更为简明.对一些乱发主题的人予以惩戒.
3:对登陆次数和时间较多的学友应给予奖赏.

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
2# 沙发
我顶一下,不能打击爱友建言的积极性啊,呵呵!
3# 板凳
原帖由 nogarfied 于 2008-4-15 10:47 发表
1:我希望作为一个较大的网站,搜索的关键词一定要有具体的规定,因为一些急于想找到答案的人使用模糊搜索常常搜索到大量无关的信息,所以搜索词不但应有特殊说明,而且应有自己特殊的搜索界定标准.
2:应按时清理一 ...

搜索可以多设几个关键词,目前的***搜索仍待完善,确实存在一些问题,不过这不是***一时所能解决的,爱爱医服务器。
欢迎举报不良贴,我们会及时处理。
如果进爱爱医不发帖挂机也能取得积分的话,那就会成为游戏一样了,再者现在游戏也在打击挂机。
原帖由 冬虫 于 2008-4-16 18:00 发表

搜索可以多设几个关键词,目前的***搜索仍待完善,确实存在一些问题,不过这不是***一时所能解决的,爱爱医服务器。
欢迎举报不良贴,我们会及时处理。
如果进爱爱医不发帖挂机也能取得积分的话,那就会 ...

有道理!谢谢支持!
到底是超版,解释就是能入木三分啊!
回复 2# 会秋

谢谢