发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: evan121

[推拿] 脊柱很松,失调紊乱

脊柱很松,失调紊乱

艾扬格瑜伽体系比较适合你锻炼的

脊柱很松,失调紊乱

大家好,二三年过去了,说说我现在的情况,在09年上半年我的病情本来有了很大的改观,但是天有不测风云09年7月的时候打篮球撇了脚踝蛮严重的,在床上躺了有三个月差不多,现在脚是好了,人就又完全废了,说说现在的情况头晕是消失了可能颈椎有点稳定了吧,上半身很累很僵,颈胸交界的位置右侧很不舒服,大椎鼓起,感觉抬头受限,刚发作的时候前面颈锁关节中间也痛,胸一二差不多吧推拿的医生说往右侧突歪明显,棘突按着有碰到神经的刺痛感,平时不按也经常有麻痛的感觉右手无力发僵,不灵活,写字打字都很困难这点最让我头痛不能正常工作,现在左手也有类似但是轻点。上背部右侧肌肉都很紧,胸椎一排下来右侧棘突都有压痛,右侧竖脊肌很僵硬很不舒服,上胸段紊乱 ,胸6也有类似按压触发的胸一二的神经放射痛。右侧肌肉和大椎感觉都成了死硬肉似僵的忍受不了。大家帮我出出主意吧。谢谢大家,祝新年好,工作顺利

脊柱很松,失调紊乱

自己顶一下,大家帮帮忙

脊柱很松,失调紊乱

回复 1# evan121

爱问知识库搜索禅密功,里面有个**是筑基功,就练这个就可以了!

脊柱很松,失调紊乱

恩,这个功若学会的话真的是很好,谢谢了。不过不好学,只能自己摸索啊。

脊柱很松,失调紊乱

我会坚持锻炼的,即使很冷还有若是治疗的话,大家觉得是银质针还是针刀比较适合我,或是有什么其他好方法?