发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[推拿] 田教授--脊疗特效歌谣

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
田学主教授--脊疗特效歌谣   

1。主治:头痛、头晕、失眠、多梦
        矫正颈椎点太阳,头痛头晕帮大忙;再加风池和玉枕,失眠多梦也无妨。
        2.主治:过敏性鼻炎、皮肤过敏
        颈4胸9一起上,矫正位置不能忘;喷嚏过敏从此消,一般不需药帮忙。
        3.主治:肩周炎等          .
        肩膀酸痛是信号,左肩酸痛防心脏:右肩酸痛肝胆肠,常按胸椎即可防。
        4.主治:心脏病、高血压   
        调整胸2和胸3,心脏疾患可延缓;再加颈椎和曲池,血压异常可以治。
        5.主治:急性胃肠痉挛(疼痛)   
        点按胸椎6至9,委中中脘三里求;疼痛何需再用药,保你从此不用愁。
        6.主治:糖尿病
        糖尿病是老大难,胸7—12要常按;百日功夫见成效,胰岛功能逐渐全。
        (注:脊“三线”指棘突尖线(即督脉),两侧膀胱经线。    )
        8.主治:延缓肾衰
        腰椎**很重要,长期坚持防衰老;肾气充盈体健壮,活到百岁有何妨。
        9.主治:内脏功能紊乱
        脊柱神经连内脏,发现问题找脊旁;只要位置一矫正,
    内脏功能可正常。
        10.矫正骨盆治百病
        骨盆移位莫小看,发生移位惹祸端;要想脊椎不错位,
    矫正骨盆最安全。
        11.主治:屈光不正等眼疾
        近视眼睛不用烦,脊椎挑治很安全:只要坚持来治疗,
    去掉眼镜并不难。
        12.主治:主治膈肌痉挛
        膈肌痉挛称“呃逆”,反复发作心静难;矫正脊椎点膈
    俞,指压少商即可停。
        13.主治:哮喘、气管炎
        谈起哮喘气管炎,患了此病很可怜;坚持常按“肺三角”,
    再点鱼际疗效显。
        (注:  “肺三角”指大椎穴至两侧肺俞穴三点的连线。)
        14.主治:急性腰扭伤
        点按鱼际慢转腰;疼痛即可顿时消;再加腰椎轻复位,
    疗效确实又可靠。
        15.预防衰老:      
        人老首先脊柱老,要想年轻脊椎找;每天坚持做**,
    适当活动防衰老。’
        16.主治:发热
        头身发热关节酸,**颈椎可解烦;耳尖耳椎再放血,
    恢复体温谈何难。
        17.主治:急性肠胃炎
        上吐下泻很寻常,**腰骶不能忘;再配三里止泻穴,
    症状再重也无妨。        ·
        18.主治:坐骨神经炎
        坐骨神经路最长,往往容易受损伤,**腰4至骶1,环
    跳三里不能忘。
        19.主治:月经不调
        月经不调惹人烦,**腰骶最常见:曲骨关元三阴交,
    一起**显奇效。
        20,脊椎骨盆很重要,健康长寿它来保;要想潇洒过一
    生,劝君早早做脊疗。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

无名 + 1 您的发言非常精彩,请再接再厉!

收到2朵
2# 沙发

田教授--脊疗特效歌谣

哦,这个资料很好呀,谢谢了,还有吗?
3# 板凳

田教授--脊疗特效歌谣

:handshake :handshake

田教授--脊疗特效歌谣

好资料,谢谢楼主分享。

田教授--脊疗特效歌谣

太好了 感谢楼主 谢谢!

田教授--脊疗特效歌谣

谢谢楼主…..Orz

田教授--脊疗特效歌谣

太好了 感谢楼主 谢谢!

田教授--脊疗特效歌谣

不错!:victory:

田教授--脊疗特效歌谣

:handshake :handshake :victory:

田教授--脊疗特效歌谣

谢谢分享

田教授--脊疗特效歌谣

总结的很好
学习了

田教授--脊疗特效歌谣

谢谢分享:victory: :victory:

田教授--脊疗特效歌谣

hao!
多谢!!

田教授--脊疗特效歌谣

很实用.谢谢分享

田教授--脊疗特效歌谣

好资料,简单扼要.多谢.

田教授--脊疗特效歌谣

好东西呀谢谢:handshake :handshake

田教授--脊疗特效歌谣

好资料,谢谢楼主共同分享!

田教授--脊疗特效歌谣

很好 感谢楼主 谢谢!

田教授--脊疗特效歌谣

很好 感谢楼主 谢谢!

田教授--脊疗特效歌谣

很好 感谢楼主 谢谢!

田教授--脊疗特效歌谣

多谢啦

田教授--脊疗特效歌谣

不知田学主教授有办培训班吗?

田教授--脊疗特效歌谣

真的很棒!你说的田教授是哪个田教授?

田教授--脊疗特效歌谣

谢谢楼主分享

田教授--脊疗特效歌谣

有学识,拜读了

田教授--脊疗特效歌谣

不错.顶以下了

田教授--脊疗特效歌谣

哦,这个资料很好呀,谢谢了,还有吗?

田教授--脊疗特效歌谣

真的很经典!!!

田教授--脊疗特效歌谣

谢谢你 的分享

田教授--脊疗特效歌谣

:) :) :) :victory: :victory: