发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验交流] 各种风湿疼痛有效方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     本人在农村所接触的都是些穷苦老百姓,他们往往看病只要有效,便宜就行,不在乎什么副作用,凡遇到这种人我就用:强的松4片,吡罗喜康2片,   安络痛5片,每天两次饭后服用,有效率基本百分之九十五以上,及经济又实惠,(对风湿,内风湿,肩周炎,坐股神经痛都有效)
     消化性溃疡患者禁用,如果万一要用可先服用雷尼替丁胶囊后再服用,可减少对肠胃黏膜的**。

4 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• hxf1979+4农村治疗疾病关键是效果。
收到4朵

各种风湿疼痛有效方

只知道对胃**大

各种风湿疼痛有效方

哈哈,5片都不敢用,我最多的时候叫病人吃10片。你想想,1块钱一瓶100片的药,不多吃点有效吗?

各种风湿疼痛有效方

厉害。。。。。。。。。。。。

各种风湿疼痛有效方

便宜也要多吃啊,
消炎痛便宜,你也吃10粒吧!
你自己也这样吃吗?

各种风湿疼痛有效方

你是医生吗?我有点怀疑:o :o

各种风湿疼痛有效方

瓜娃子

各种风湿疼痛有效方

强的松4片每天两次:L

各种风湿疼痛有效方

我看楼主你这样给病人用,迟早就要给病人整个胃穿孔不可.谨慎行医,方可保自身为好也!!

各种风湿疼痛有效方

楼主你不是医生吧。是你家人你也这么用。还不用点诺福丁。

各种风湿疼痛有效方

用药在精不在多,用药如用兵:lol: :lol:

各种风湿疼痛有效方

真**:lol: :lol:

各种风湿疼痛有效方

太不负责了,你是医生吗?值得怀疑.

各种风湿疼痛有效方

兽医

各种风湿疼痛有效方

兽医

各种风湿疼痛有效方

没用过,我都是用强地松10mg ,tid   扶他林75.qd

各种风湿疼痛有效方

佩服的五体投地啊?真是神医啊?:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

各种风湿疼痛有效方

一元钱能买到100粒的药,就可以一次服多十粒八粒,假如十元钱买来100粒的药,少吃一粒咯:lol: :lol:

各种风湿疼痛有效方

真是雍医

各种风湿疼痛有效方

这位驴友这般用药喂猪也不能这样干啊

各种风湿疼痛有效方

你的方子百分百有效,不是95%,不过剂量太大,再者,不要随便使用激素,
最主要的不能从根本上解决问题,不过暂时控制,如果是风湿,过些天还会疼,怎么办?再加大药量吗?时间长了,你的绝招也就失效了,因为患者对你的药已经产生耐药了、、、

各种风湿疼痛有效方

哇塞~~~`是吃药还是吃饭啊????

各种风湿疼痛有效方

激素似乎不是这样用地~~

各种风湿疼痛有效方

一般没胃病者可用强的松2片吡罗昔康1片,B62片,一天二至三次饭后口服,楼主的药量大了,本人我没这样用过就算不出事也大吉啦

各种风湿疼痛有效方

此用药方法本人难以苟同,激素????????太坑人了:'(

各种风湿疼痛有效方

I服了Y

各种风湿疼痛有效方

哈哈,这样用药要看针对什么样的人,农村的穷苦老百姓只要是当时你给他治的不痛了,你叫他吃农药他都吃,不是我要这样用药,是他们需要这样的东西,经济实惠,没别的。 
  还说一个事情把你们这些人会吓死,我们这有一老百姓有头痛的毛病,他每次买1000粒一瓶的阿司匹林,吃起来就跟吃瓜子一样,这样吃了几年了,庆幸他还没吃死,也没吃出胃病来,哈哈,这可是千真万确的事情,他买的还是西安利君的产的那种!

各种风湿疼痛有效方

群众没文化愚昧,咱们当医生的就是普及健康常识,让患者远离病魔。而不是昧着良心赚黑钱
良医善治未病 懂吗?

各种风湿疼痛有效方

量太大啦,容易富发,不过这个方法很管用

各种风湿疼痛有效方

做医生的,不要说些不付责任的话哦,用要不可以用贵贱来论啊