发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

医考通发来的信息是真还是假?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
执业医师考试两次没过,郁闷之极!今天收到一条来自医考通发来的信息,说:您因两次未过国家执业医师考试,须参加医考通08年强化培训,
  这是真的还是假的,一定要参加他们的培训吗?不培训行吗?
2# 沙发

我只知道安徽省是2年没过必须参加培训 不培训不给今年的报名 唉
3# 板凳

应该是真的啊,同情楼主

河南的也是这样

呵呵 我安徽的 我们这边也是 我去年参加了 当时说不参加不让考 是安徽卫生厅发的文,可是面试是发现没参加培训的人也能报考 气死我了 害我培训十天 前前后后花了3K多 一点效果都没有 幸亏我去年复习还行 终于过了

恭喜楼上的安徽朋友 我去年第一次考 报名的人说的必须培训 第一次考的还被要了聘书 唉 我一个待业青年花了10块钱买了本聘书

二年没过是要参加培训,拿到合格证才能报名。这个很容易。但是医考通如果宣传他们所办的考试复习班,千万不要参加,因为很烂,我参加过的,亲深体会。

原帖由 摩卡往事 于 2008-2-25 13:05 发表
二年没过是要参加培训,拿到合格证才能报名。这个很容易。但是医考通如果宣传他们所办的考试复习班,千万不要参加,因为很烂,我参加过的,亲深体会。

是的,二年没过要参加培训才能报名考,
但也有些地区有漏洞可以不培训的,视各地区情况.

关于医考通宣传的培训班,纯属赚钱,
不是正规必须参加的培训,
切勿参与~~

是的 我在柳州卫生局看到文件了连续2次(年)考试不过必须参加培训 培训合格才给报名的 具体到各个地方的卫生局去看了

我们这边没这规定!!!

河北也是

听说医考通保过班不知可是真的,有谁参加没?不过还退学费!!!

卫生局勾结培训机构

骗你钱  没商量..................................

我们成都这边是3次不过才要培训,但不是哪个机构的,而是三甲医院的培训。

天津是两年没过要参加培训班,好象还要求一定的出勤率的

我是浙江的,卫生局以通知我报名培训了。

湖南这边没听说要这样啊

医考通纯粹是骗子,只有那个培训证可能对报名有点作用,至于考试必过培训以及他们出的历年试题考点要览,纯粹是骗人的,我们去年满怀期望地买了,结果发现只不过把往年的考题复印一下,根本没有讲解,气的我们当时就要退书,但他们又规定这规定那,还要打折才能给退,最后算算白把书寄给他,还要倒贴钱,所以是后没有退书。希望后来者千万不要再被他们骗,买他们的书,参加他们的考试辅导班。再次非常感谢爱爱医网和热心的爱友们,去年我们从该网免费下载了考点要览复习资料,真是受益匪浅,这些资料比花一百多从医考通买的狗屁价值都没有的资料要强一千倍了。终于考过了,再次感谢大家!!!!

:victory: :victory: 说得好