发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验] 美容玉肌散

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
去痤疮,黄褐斑,白斑,收缩毛孔让肌肤美白如玉
    闲暇时,两家美容店的朋友央我作些药物美容的方子,经过近800人的适用,证明这方子有如上的效果,当然,不能说百分百的疗效,但也是大部分人都满意的疗效,方子如下,有兴趣的朋友可以试用
白芷50克白附子50克滑石50克绿豆250克一起打成细面,每次取大约一勺用蛋青和匀,摩脸上,十三分钟后洗去,记得别涂时间太久,那样会照成脱水,反而取不到效果,一天用两次,如脸太干,可洗赶紧脸后,稍微用毛巾补水再涂药摩,上面剂量是一个月的量,一般坚持一个月就会有效果了,这可比你用化妆品效果好,物美价廉,希望知道的朋友别拿去牟利,如此也不枉我把此方公布出来,这方子是宫廷秘方玉肌散,经过多次实验后改良的剂量和用法,用时请别加其他药物,记得一定的要蛋青,蜂蜜和牛奶无效

2# 沙发
谢谢分享
3# 板凳
谢谢分享
谢谢您的方子:handshake
我的脸本来就白 ,但是有斑,生完小孩后冒出来的,不知道能不能用这个方子?